• 31 октября 2007, 14:41
  • 40360

Творожное печенье с глазурью

Рецепт: Творожное печенье с глазурью

Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурью

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожное печенье с глазурью»:

Тесто

Крем

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7109.3 ккал
белки
141.4 г
жиры
422.6 г
углеводы
692.9 г
Порции
ккал
710.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
42.3 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
364.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Творожное печенье с глазурью»:

  • Сахар и яйца взбить.

  • Добавить масло, сметану и соду.

  • Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать.

  • Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать.

  • Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С.

  • Пока выпекается корж, сделать крем.

  • Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку.

  • Готовый корж охладить и смазать творожным кремом.

  • Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло.

  • Корж с кремом сверху полить глазурью.

Нарезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное печенье с глазурью
Рецепт: Творожное печенье с глазурью

Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурью

Ингредиенты для «Творожное печенье с глазурью»:

Фотографии «Творожное печенье с глазурью» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
По мне таа это целое пирожное, неимоверно вкусно,готовлю не первый раз, тоебует времени,но того стоит,спасибо за рецепт!
Добавляю фото
Спасибо за вкусный рецепт! У меня получились пирожные )))
А у меня по рецепту этого печенья получился большой и очень вкусный торт корж разрезала вдоль пополам, промазала кремом, сверху украсила глазурью. Вышло шоколадно-орехово-обалденно вкусно ))) Глазурь сама по себе вкусная, я пока покрывала торт, наелась, в первый раз такое Творог в креме практически не ощущается, если точно не знаешь, что он там есть, в жизни не догадаешься. Я взяла пачку сырковой массы с курагой. Очень достойный рецепт, забираю для дальнейшего использования, спасибо
Обалденный результат,браво!
Очень вкусно, но - не подскажете, что я сделала не так ? Корж и творог не соединились, распадались. Сколько всё вместе должно постоять ? У меня в холодильнике часа два всего тортик простоял, может в этом дело ?
И хочу в следующий раз сделать 2 коржа и промазать их сметанным кремом, можно так ? Такой корж пропитается ? А сверху творог и глазурь. Или лучше удвоить количество творожного крема и положить его между коржами и сверху ?
Это не торт, а бисквитное печенье с кремом и глазурью
Всё наливается тонкими слоями
В холодильнике до застывания глазури

Все вариации рецепта на Ваше усмотрение и риск.
Здравствуйте. У меня получились вкуснейшие пирожные! Спасибо большое! Пекла на Новый год. Пришлось периодически отгонять от них деток.
Здравствуйте. А она пачка творога это сколько в граммах?
180-200 г
Печенье очень вкусное. Вся семья в восторге. Спасибо.
Подскажите какого примерно размера у вас была форма? Очень хочу сделать, боюсь промахнуться.
это был углубленный противень, размеров точно не помню
почти квадратный, точно не меньше 35 см
спасибо большое, побежала печь.
Спасибо вам за рецепт! Очень вкусно !!! друзья и семья в восторге!!! Настоящие наслаждение!!!
Очень вкусно ! Хотя у меня целый пирог получился
Любимое Новогоднее пирожное! Спасибо за прекрасный рецепт!
Получилось фантастически вкусное пирожное, орехи положила в тесто последними и сильно не месила, чтобы побольше кусочки были. Очень хорошо изложен рецепт, я когда вижу много ингредиентов, то паникую, а тут все так расписано, что не собъешься. Спасибо за рецепт!
это супер вкусный и очень калорийный ТОРТ
Красиво и вкусно!Спасибо!
Не только выглядит супер, но и вкус обалденный. Пришлось всех отгонять постоянно, чтобы за один присест не съели. Просто пальчики оближешь. Спасибо
Я сделала, вкусное пирожное
Ох,какие аппетитные-то печеньки!
скажите а сколько масла надо в крем, я не нашла в рецепте, извиняюсь если пропустила что сама.
Исправлено.
Выглядит очень заманчиво. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки