• 7 января 2010, 11:42
  • 3618

Лосось аль Карпаччио

Рецепт: Лосось аль Карпаччио

Копченый лосось заправленный по методу карпаччио. Подчеркивает вкус.

Категория: Закуски

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лосось аль Карпаччио»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
450 ккал
белки
60.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Лосось аль Карпаччио»:

Все очень просто. На плоской тарелке раскладываем филе лосося. Перчим. Сбрызгиваем соком лимона. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем рубленной петрушкой. Даем настоятся, с часик. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось аль Карпаччио
Рецепт: Лосось аль Карпаччио

Копченый лосось заправленный по методу карпаччио. Подчеркивает вкус.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Лосось аль Карпаччио»:

Комментарии и отзывы

рыбка и сама по себе хорошая, но попробую и таким способом
Отличный вариант!
приятно слышать!
Рыбка просто чудо!!!!!
рада что понравилась!
Хороша рыбка!
спасибо!
Рыбка это всегда вкусно!++++
согласна!
Рыбка хороша! Беру...пригодится
на здоровье!
вкусная рыбка
Просто, но зато очень вкусно!!!!
Хороша рыбка!!!
Вкусняньба! как говорит мой сынок!
Щас изойду слюной...
+++
Лосось мммммм надо будет попробовать так замариновать.
просто но вкусно!
.Очень хорошая подача рыбки. СПАСИБО за хороший рецепт.
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки