• 7 января 2010, 13:36
  • 20709

Пшенник

Рецепт: Пшенник

Эта каша называется пшенником, моя мама делала это в большом блюде, а я решила сделать в порционных горшочках. Смотрите, что получилось!!!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Пшенник»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Пшенник»:

пшено высыпать в горшочек

залить молоком

посолить, подсластить

добавить масло

Поставить в духовку.
Готовить 40 минут при температуре 220 градусов. Горшочки ставить в неразогретую духовку, пусть они прогреваются постепенно.

приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшенник
Описание: Эта каша называется пшенником, моя мама делала это в большом блюде, а я решила сделать в порционных горшочках. Смотрите, что получилось!!!


Фотографии «Пшенник» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Решила написать отчет вот, что у меня получилось! я еще добавила пармезан (сыр очень люблю), получилось вкусно - сладковатая пшенка + солоноватый сыр.
хе-х... я думала, что не люблю пшенку
готовила ради интереса....
... но я с таким удовольствием умяла целый горшочек каши!!!
обязательно буду готовить еще по Вашему рецепту!!!!!
мерси
Спасибо. Кушайте на здоровье
А пшено используется только из пакетиков или можно обычное? Есть какая нибудь разница?
ням-ням, пошла за ложкой
Обязательно попробую и пшено в пакетиках есть!
рекомендую
Приготовила вашу кашку, как обещала! Фото прилагаю! Приготовилась прекрасно за 40 мин! Получилось вкусно! Буду периодически готовить, муж у меня каши не любит, а я даже очень ничего, так что буду баловать себя любимую! Может быть в следующий раз попробую молока немножко больше добавить, чтобы пожиже было. Вам спасибо большое за рецепт!!!!!
на здоровье!!! а вот мои мужчины очень любят каши,и я им готовлю их частенько
Это же замечательно, что любят каши, они же полезные и вкусные!
а горшочки закрывать когда в духовку ставишь?
Нет,Не закрывать.корочки не получится.
делала вчера кашку в точности по рецепту, после 40 минут в духовке каша ещё абсолютно сырая как суп, пришлось доводить до готовности ещё 30 минут и уже 160 градусов. А в общем и целом получилась вкуснятина, только долго очень
Странно,я готовлю 40 минут,и каша готова
Вкусно и полезно!
Вкусно!!!
Очень хороший и полезный рецепт Пшено и гречка единственные из круп которые помогают справиться организму с токсинами и помочь нашему желудку +++++++++++
Это самая вкусная кашка,была и будет.
Хорошая штука-классика... Молодец!!!
Классный рецептик,пошла готовить
Напишешь,что получилось у тебя. С Рождеством!
Просто, вкусно, полезно! Спасибо и с Рождеством! Счастья, здоровья!
Спасибо! С Рождеством!
+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки