• 7 января 2010, 14:59
  • 12774

Торт "Золотой улей"

Рецепт: Торт Золотой улей

Или "Медовик". Этот рецептик я готовила на Новый год! Его я нашла в интернете.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Золотой улей"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8992.4 ккал
белки
116.1 г
жиры
511.2 г
углеводы
998.1 г
100 г блюда
ккал
426.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
47.3 г


Рецепт «Торт "Золотой улей"»:

Яйца, сахар, мeд растереть. Добавить маргарин (комнатной температуры), растереть, поставить на паровую баню и 8 минут помешивать, не снимая добавить 1 ч. л соды и помешивать ещe 5 минут. Затем снять и ещe мешать 5 минут, добавить 4 стакана муки и поделить тесто на 9 -10 кусочков. Выпечь коржи, тесто распределять руками по форме.
Для крема: Масло взбить, добавить сгущeнку и какао. Взбить и смазать все коржи, оставив один для крошки. Раскрошить корж и посыпать торт сверху и с боков! Готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Золотой улей
Описание: Или "Медовик". Этот рецептик я готовила на Новый год! Его я нашла в интернете.
Рецепты: Десерты -> Торты


Другие варианты рецепта

292

Медовик

244

Медовик

202

Медовик

Комментарии и отзывы

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!! ГОТОВЛЮ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ !
а это принципиально колотить тесто именно по 5 минут или можно попроще?
Такого тортика нам в коллекцию и не хватало!
Вкусный тортик.
Обожаю такие тортики!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 972 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки