• 7 января 2010, 15:59
  • 5512

Рисово-овощная селянка

Рецепт: Рисово-овощная селянка

Это блюдо давно в ходу в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Больше всего нам нравится делать это блюдо с сосисками.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рисово-овощная селянка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.8 ккал
белки
44.3 г
жиры
66.7 г
углеводы
194.7 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Рисово-овощная селянка»:

  • Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать.
    Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
    Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности.
    А пока отварим рис.

  • Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10. Затем посолить по вкусу и добавить хмели.

  • Добавим отварной рис и сдобрим его соевым соусом. Перемешиваем и тушим ещё минут 5.

  • Наша селяночка готова. Выкладываем на тарелочки. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисово-овощная селянка
Рецепт: Рисово-овощная селянка

Это блюдо давно в ходу в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Больше всего нам нравится делать это блюдо с сосисками.

Ингредиенты для «Рисово-овощная селянка»:

Фотографии «Рисово-овощная селянка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Простое, вкусное и сытное блюдо, очень понравилось. Вместо шампиньонов у меня были свежие вешенки, перец сладкий не использовала, дочка его не любит. И сосиски порезала помельче- мне так больше нравится.
Делала только без грибов, очень вкусно!
Спасибо Вам за рецепт!
Интересно попробовать
Попробуйте.....
попробую! только сосиски для себя уберу, не употребляю, а так с удовольствием сделаю
Попробуйте. Я её делаю по разному. В быстром варианте с сосисками, или с колбасой, или с тушонкой. А если есть время, то с любым мясом, какое любите, но чаще всего в постном варианте с фосолью ( люблю с белой)
Вчера на ужин приготовила Вашу селяночку, скажу одно В К У С Н О !!!!
Спасибо Вам за рецепт
(фотоотчет прилагаю)
Это ВАМ спасибо за такой интерес к моим рецептам. По фото видно всё получилось.
Получилось не то слово, просто пальчики оближешь!!!!
Я очень рада!!!
Замечательный рецепт!
Спасибочки!!!
Замечательны
!!!!!!!!!!!!
Вкусно и сытно!
Спасибо!!!

Спасибо!!!
Очень вкусно и сытно!!!

анимации
Спасибо!!!
Алэ смакота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
хороший рецепт, надо будет попробовать на вкус!
Спасибо! Попробуйте...
Спасибо!!!
Очень вкусно! Забираю!
Спасибо!!! На здоровье!
необычное сочетание продуктов!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Вкуснотищааааааааааа!!!
Ой спасибочки!!! Ловлю...
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
ДОлжно быть очень вкусно!!! Обязательно попробуем!
Конечно попробуйте. Спасибо за букет!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки