• 7 января 2010, 16:03
  • 7980

Соус из куриных субпродуктов с полентой

Рецепт: Соус из куриных субпродуктов с полентой

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой. Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Соус из куриных субпродуктов с полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1055.5 ккал
белки
65.6 г
жиры
64.4 г
углеводы
43.6 г
Порции
ккал
263.9 ккал
белки
16.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Соус из куриных субпродуктов с полентой»:

  • В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.

  • Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.

  • Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.

  • Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
    Подаем с полентой или с овощами.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из куриных субпродуктов с полентой
Рецепт: Соус из куриных субпродуктов с полентой

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой. Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный!

Ингредиенты для «Соус из куриных субпродуктов с полентой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитненько! Люблю субпродукты, но в таком варианте ещё не пробовала, так что буду навёрстывать упущенное))))
Классно, и просто!
вкусненько
Вкусно!
А можно мне наложить одних субпродуктов, а поленту ты оставишь себе?
неа!делить будем старым проверенным способом!нам субпродукты а мужикам поленту!
Она поленту на "уважает"!...А мне заверните всё, пжлста!
Ответ для genik
Ладно. такой вариант мне подходит.
становитесь в очередь с жестяными мисками!буду раздавать!
Прелесть какая!!!!!
спасибо!
Mmmmmmm, che buonooooo!!!!
sisisi!
Credo ben!
Вкуснятина какая!!!
спасибо!
Хороший соус! Беру на заметку. Спасибо!!!
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки