• 7 января 2010, 20:52
  • 30642

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

На сайте большое количество рецептов приготовления жюльена. Возможно, кому-нибудь пригодится мой рецепт (такого способа здесь нет). Получается нежное и изысканное горячее.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
867.8 ккал
белки
160.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
217 ккал
белки
40.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Жюльен с курицей и грибами»:

Режем наши грибы и отвариваваем. Бульон еще пригодится, не сливаем.
Режем на средние кусочки курицу (кожицу снимаем).
Мелко шинкуем лук.
В сковороду наливаем масло и обжариваем по отдельности лук, курицу и отваренные грибы. Все складываем в миску и перемешиваем.
В той же сковороде обжариваем щепотку муки, добавляем стакан грибного бульона. Когда бульон начнет густеть, вливаем сметану. Мешаем и доводим до кипения. Наш соус готов!
В кокотницы кладем смесь из лука, курицы и грибов. Заливаем соусом (смотрите по ситуации сколько).
На терке трем сыр. Обильно посыпаем поверх соуса.
И отправляем в духовку минут на 15!!!
Раньше я делала просто в противне. Сейчас в кокотницах. Вкуснее, конечно, в них, но когда готовишь на праздник, удобнее в противне - на гарнир картофельное пюре, а сверху поливаем жюльен! Объедение!!!
Всем приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт: Жюльен с курицей и грибами

На сайте большое количество рецептов приготовления жюльена. Возможно, кому-нибудь пригодится мой рецепт (такого способа здесь нет). Получается нежное и изысканное горячее.

Ингредиенты для «Жюльен с курицей и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Я еще при обжаривании грибов немного добавила приправки
Приготовил по рецепту отсюда. Вкуснотища, но бульона больше чем стакан вылил, где-то два и муки ложки 2 столовые.
готовила...гости были в восторге...правда потеряла Ваш рецепт на полгода, сейчас опять нашла)))
Картофель, политый таким жульеном.....
Это же просто мечта!!

Я не отказался бы от такого блюда прямо сейчас))
Это блюдо уже стало нашим самым любимым горячим: и на праздничный стол, и на будничный. Этим самым жюльенчиком я накормила своего будущего мужа в Новый год Я думаю, это самое достоверное подтверждение наивысшего вкуса!!!
Спасибо, что прошлись по моим рецептам. Мне очень-очень приятно!!!
О, Вы не представляете, как было приятно мне
Подчерпнул для себя много нового и пополнил свою кулинарную книгу)
Спасибо еще раз и пожалуйста, не переставайте нас радовать!
Ваша новогодняя история с мужем и правда самое лучшее подтверждение! [x]18:21 26.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сказать больше нечего, кроме как СПАСИБО!!!
Обожаю такое сочетание.

картинки
Ух ты, спасибо большое!!!
Спасибо!!!))))))))))))))
Люблю жульенчик!!!!
И я очень люблю жюльены!!!)))
Вкусно
Как мило!Спасибо большое!!!
Очень вкусно!!!
Спасибки!!!
Спасибо! Обязательно воспользуюсь!!!!
Обязательно, очень вкусно!!!
ВКусно.
Спасибо!!!
Люблю жульены! Вкусно!++++
Ой, какая милая мордашка!Спасибки!!!
Вкусно!
Спасибо, очень вкусно!!!
Очень аппетитно!
спасибо большое!
Обажаю жульены с такими продуктами! Браво!+++
Спасибооо!!!
вкусненько
МММ, очень-очень вкусненько!!!
вкуснятина
Спасибо!!!
Вкуснятина! Курочка с грибочками! Спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием!Это одно из моих самых любимых блюд!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки