• 13 апреля 2008, 14:10
  • 31758

Суп из подберезовиков

Рецепт: Суп из подберезовиков

Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из подберезовиков»:



Рецепт «Суп из подберезовиков»:

В кипящую воду (примерно 2 литра) кидаем брикетик грибов (у меня грамм по 300 заморозка)

Обжариваем лук и морковь

Грибы закипели - кидаем картошечку, порезанную кубиками или брусочками. Варим до готовности картошки.

Добавляем морковь с луком, горсть вермишели, лавровый листик и перчик, если нужно - досаливаем (грибы дают свои соль, поскольку отвариваются в соленом бульоне и в нем же замораживаются). Варим 5 минут. Суп готов! Подаем со сметанкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из подберезовиков
Описание: Замороженные с рассолом грибочки ничуть не хуже свежих, суп такой же ароматный!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Interesnij variant
Спасибо, за вкусненький рецептик!!!
Вкусно!
И я люблю супчик из лесных грибов. Он получается намного ароматнее, чем с этими партизанами.
Люблю грибные супчики!Но из свеженьких грибочков!
я тоже люблю! поэтому морозим, а не сушим. вкус, аромат - как свежие, честно-честно!
А,сушеные не нравятся?
нет, мне кажется привкус вяленый какой-то... не люблю.
Спасибо,за ответ!А,мне нравятся!
какой рецепт! Да еще и два в одном. Беру! :!: :lol:
это про заморозку? да, способ отличный, я описывала уже такую заморозку. Варю грибы кусочками, долго, до готовности ()бульон выкипает, густеет, становится солонее чем нужно. Потом в формы, подходящие для морозилки, кладу пакетики для замораживания, остывшие грибы разливаю и в морозилку. Замерзнут - вытряхиваю из форм и храню брикетиками всю зиму. Супу хочется - плюх и готово! Вот рассчитала на весь год. Каждый месяц у нас 1 выходные - грибные
Ммм грибной суп, да из лесных грибов, самая вкуснота+
Только знаете, я никогда не добавляю лавровый лист и перец горошком, дабы не перебить аромат грибов.
а он не перебивается... нам так кажется
И все же не добавляю ни в грибной суп ни в куриный
в куриный не добавляю правда очень люблю в куриный бульон кинуть палочки укропа замороженные (именно палочки, без зелени). вот такая неправильная кулинарка
Почему же не правильная, укроп самое то Даже если и палочки, вообще зелень в супе очень доминирует
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки