• 8 января 2010, 18:13
  • 21556

Рeбрышки с черносливом

Рецепт: Рeбрышки с черносливом

Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рeбрышки с черносливом»:



Рецепт «Рeбрышки с черносливом»:

Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!!

Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Вот такие румяные должны получиться...

Чернослив (без косточек) тщательно вымыть.

В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек.

Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки.
Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать!
Очень, очень ВКУСНО!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рeбрышки с черносливом
Описание: Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно...


Комментарии и отзывы

очень необычно
Никогда не пробовала без соли, интересно.
Убедительно советую попробовать!!! Уверена. что понравится. Мясо получается необыкновенно вкусное, кисло-сладкое, неповторимое!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки