• 9 января 2010, 15:38
  • 4786

Свинина "Обед для сенатора"

Рецепт: Свинина Обед для сенатора

Очень вкусное, нежное мясо. Рецепт взят из немецкого журнала. Попробовала и в этот же день переписала рецепт в мою книжечку, чтоб не дай бог не потерялся. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Обед для сенатора"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3525.9 ккал
белки
142.8 г
жиры
308.9 г
углеводы
52.2 г
Порции
ккал
881.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
77.2 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Свинина "Обед для сенатора"»:

1. Мясо, и то и другое, порезать средним кубиком. Морковь и лук очистить. Морковь разрезать вдоль, а потом нарезать не очень мелко полукружочками. Лук нарезать полукольцами.

2. Мясо обжарить в сковороде на оливковом маслe. Добавить морковь и потушить минут 5. Посолить, поперчить и вытащить из сковороды.

3. На сковороду закинуть лук, хорошо обжарить. Опять добавить мясо с морковью и всыпать майоранч. Влить сливки и добавить 6 -8 ложек воды. Дать закипеть. Выложить всe это в форму для запекания, накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 градусов. Запекать 45 минут, затем убрать фольгу и запекать ещe минут 15.

Подавать лучше с картошкой пюре. Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Обед для сенатора"
Рецепт: Свинина Обед для сенатора

Очень вкусное, нежное мясо. Рецепт взят из немецкого журнала. Попробовала и в этот же день переписала рецепт в мою книжечку, чтоб не дай бог не потерялся. :)

Ингредиенты для «Свинина "Обед для сенатора"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "Обед для сенатора"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо очень вкусное, но жирное, даже для меня, любителя такой пиСЧи)))
В следующий раз уменьшу количество копчений, грамм до ста и свинину и сливки возьму менее жирные, а может сделаю вариант с куриным филе.
Как то так....
Но в любом случае, спасибо за идею. Это вкусно и сочетание хорошее.
спасибо!
другие смайлики здесь
Спасибки!
Не обычный рецепт приготовления мяса- надо попробовать!
пробуйте конечно, буду очень рада!
Я хоть и не сенатор,но от такого мяска не отказалась бы!!!
Спасибочки
Мне понравились все ингредиенты, уверена, что после приготовления понравится и все блюдо целиком...
Спасибо большое!
Спасибо!
Чудное мяско!Очень рецепт приглянулся!
пробуйте на здоровье!
Хочу быть сенатором - их вкусно кормят!
Попробуйте приготовить, может хоть почувствуете себя сенатором \
Вкусно!
Спасибо!!!
забираю! Интересно! Какую часть свинины лучше брать? Пожирнее или посуше?
лучше брать не жирный кусочек
спасибо
Вкусное наверное мяско...Забрала, спасибо.
очень вкусное, я сидела пальчики облизывала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки