• 9 января 2010, 23:45
  • 9097

Пицца "Быстрая"

Рецепт: Пицца "Быстрая"

Знаю, знаю, знаю - пицц, наверное, тут много, но, возможно, и этот рецепт для кого-то станет находкой. Ведь приготовить эту пиццу не составит особого труда! Рецепт теста для этой пиццы нашла в нете, так что тесто по итальянскому рецепту, вся фишка в нем и заключается.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца "Быстрая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
112.4 г
углеводы
321.5 г
100 г блюда
ккал
293.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
36.5 г


Рецепт «Пицца "Быстрая"»:

Приготовим тесто. Муку просеять, дрожжи развести в теплой воде. В просеянную муку влить воду с дрожжами, добавить масло оливковое или подсолнечное, соль. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Ставим на 1 ч. для подъема.

Пока тесто у нас подходит, приготовим начинку. Лук мелко режем и отправляем на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, (летом, когда есть свежие помидоры, режем их на дольки и отправляем к луку). Посолить, поперчить по вкусу.

Я не указывала конкретной начинки, так как она может быть разнообразной. У меня сегодня вареная колбаска, примерно, 250 г, и салат из крабовых палочек, который остался после праздника.
Итак, колбаску я порезала кубиками. Добавила в нее аджички, если нет аджички, то подойдет все, что относится к томатам, майонез. Все перемешать и добавить обжаренный лук.
Если это делать летом, то соусом, который у вас получится из лука и помидор, вы будете смазывать само тесто после раскатки. Но, так как сейчас зима, все смешиваем. Начинка готова.

Летом возможности больше для импровизации, так что будем ждать его прихода.

Подошедшее тесто раскатать в любую форму, какая вам только нравится - это может быть и большой круг, и прямоугольник или как у меня - несколько небольших кругов. Тесто сильно тонко раскатывать не стоит. У меня из такого количества продуктов получается, примерно, 7 шт. средних пицц. Выложить начинку, разровнять. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом, чтобы сыр не был сухим. Я еще посыпаю приправой для пиццы, в магазине продается.

Ставим в духовку на 15-20 мин. при 200 С. Ну вот, пицца готова. Прошу любить и жаловать!

Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Быстрая"
Рецепт: Пицца "Быстрая"

Знаю, знаю, знаю - пицц, наверное, тут много, но, возможно, и этот рецепт для кого-то станет находкой. Ведь приготовить эту пиццу не составит особого труда! Рецепт теста для этой пиццы нашла в нете, так что тесто по итальянскому рецепту, вся фишка в нем и заключается.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Быстрая"»:

Другие варианты рецепта

76

Пицца

Комментарии и отзывы

Тоже так готовлю,вкусное тесто!
Спасбо!!!!!!!!
Спасибо за розачку!!!!
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Вкуснооо!
За огромную пятерку,огромное спасибо!!!!!!!!!
А в чем заключается собствено, "быстрота"? А первый взгляд времени убивается с замесом теста и всем процессом не меньше чем на приготовление любой другой пиццы
Для меня быстро.
Железно.....
Еще как.Попробуйте первый раз может и не очень быстро,зато все последующие разы будет быстро.
вкусно
Спасибо!Это правда вкусно!
Теперь можно пробовать другие варианты пиццы.Я так и думала,что их тут будет не мало.
Хороши малютки!!!
Благодарю!!!!!!
Я вашу оценку поняла!!!!!!!!!Спасибо!!!!!
Пицца,приготовленная своими руками-это супер вкусно!+++
Это точно!Спасибо за + !!!!!!!!
И вам браво за оценку!!!!!!!!!!!
Классный смайлик!!!Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!
оч прикольно!!!
Спасибо!Пробуйте!!!!!!!!!
Спасибо за букет!!!!!!!!!
Спасибо за такой подробный вкусный рецепт!
Пицца-это всегда вкусно,с любой начинкой.
Вы правы это вкусно с любой начинкой!На здоровье!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3618 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки