• 10 января 2010, 0:55
  • 10413

Шоколадные безе

Рецепт: Шоколадные безе

Безе со вкусом шоколада! Получилось не только вкусно-сладко, но и красиво. Надеюсь, Вам понравится!

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Шоколадные безе»:

Время приготовления:



Рецепт «Шоколадные безе»:

Растопить шоколад.

Взбить белки с соком лимона.

Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру, продолжая взбивать до крепких пиков.

Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.

На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцем.

Выпекать при температуре 100 гр. примерно 1 час. Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные безе
Описание: Безе со вкусом шоколада! Получилось не только вкусно-сладко, но и красиво. Надеюсь, Вам понравится!
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Безе
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отличные печеньки, люблю +++++++++++
Спасибо!
+++++++++++++
Спасибо!!!
Несомненно...обалденно!!!!
Лорик,спасибо!!!
СПАСИБО!!!
Ириша, классный рецепт. Я вот не решаюсь такие вещи делать)))
А ты попробуй, ничего сложного нет! Проще простого.Удачи!!!
вкусняшка+++++++
Дашуль, спасибо!!!
вкусняшка+++++++
Просмотрела...
Изумительно!Безе и так вкусно!А если ещё и с шоколадом...С удовольствием попробую.
На здоровье! Буду рада, если понравится!
Умничка ты наша! Безе отменное!
СПАСИБО!!!!!Очень приятно!
какая вкусняшка
Угощайтесь на здоровье!!!
Я просто обожаю безе!!!!!Во все его видах! Но в таком исполнении - просто класс!!1!!!!!
Спасибо!!! Мои такие же-подавай им безе!Вот и извращаюсь.
Безешки,как мраморные!Здорово!
Спасибо! Я думала им такое название дать.
Бесподобные мраморные холмики!++++++++++
Людочка, спасибо большое!!!
Со сто первым тебя!
Леночка, спасибо! Догоняй!
Спасибо, очень интересно!
Такую без. прослойку можно использовать и в торт. Забираю
Спасибо и Вам за идею!
Вкуснятина!!!!
Олечка, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки