• 10 января 2010, 15:01
  • 7712

Бантики с соусом болоньезе

Рецепт: Бантики с соусом болоньезе

Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Бантики с соусом болоньезе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Бантики с соусом болоньезе»:

Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бантики с соусом болоньезе
Описание: Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.


Комментарии и отзывы

Америку Вы этим рецептом конечно не открыли, но тем не менее выглядит очень аппетитно, да и в прриготовлении просто. Приготовлю сегодня на ужин ) Спасибо за отличный рецепт! =)))
Никто и не собирался Америку открывать)
Спасибо за комментарий
Я тоже))
Люблю макароны под вкусным соусом!
СПАСИБО!!!!
Спасибо за отзывы) я новичок здесь)
Удалено модератором Lacoste
простота и быстрота приготовления - немаловажно на кухне!!!
Классика жанра!
Классика (соус болоньезе) готовится совершенно иным способом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2107 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки