• 13 апреля 2008, 18:12
  • 5955

Баклажанный торт

Рецепт: Баклажанный торт

Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажанный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
321.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
191.4 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
23.6 г


Рецепт «Баклажанный торт»:

Баклажан нарезать кружочками, замочить в солeной воде на 30 минут.
Сцедить потом воду, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Потом берeм круглую форму, смазываем немного растительным маслом и кладeм слоями:

1 слой - баклажаны один к одному, чтобы не было просветов.
2 - бекон полосками.
3 - нарезанные помидоры колечками, соль, перец.
4 - тeртый сыр.
5 - лук полукольцами.

У вас должно получится несколько слоeв, самый верхний должен быть баклажанный.

Духовку нагреть на 175 град, и печь 25 минут.

Готовое блюдо остудить, ножом отделить края от формы и перевернуть на блюдо.

Полить майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанный торт
Рецепт: Баклажанный торт

Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру.

Ингредиенты для «Баклажанный торт»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2239 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки