• 13 апреля 2008, 18:26
  • 8602

Морковка по-корейски

Рецепт: Морковка по-корейски

Классная закуска, не помню, откуда взят рецепт.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Морковка по-корейски»:



Рецепт «Морковка по-корейски»:

Морковь натереть на специальной тeрке.
Посыпать сахаром, солью и уксусом, помять, но не сильно, до появления сока.
Потом кладeм в миску, делаем неглубокое углубление, туда кладем размятый чеснок, черный и красный перец, если этого нет - засыпать приправой для корейской моркови и залить прокаленным растительным маслом.
Накрыть крышкой и дать остыть.
Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

немного ли уксуса
много,надо 4ст.л,после редактирования рецептов многие рецепты поменялись не в лучшую сторону.
наверно очень вкусно,,,но почему она такая темная?
Вкуснятинка! Еще кориандр можно добавить в специи.
можно.это я сейчас добавляю.когда расспробовала его вкус.
Я по такому рецептику делаю кабачки! Все приправы на вкус.Кабачки режу тоненькими четвертушками. Закуска то что надо.
очень интересно,а поподробней можна.
я никак не могу найти специальную терку такую чтобы она тоненько резала. у меня есть из набора такая, но она толсто режет... где посмотреть еще?
у меня тоже немного грубовато,но пользуемся.
Этож моя слабость, морковка по корейски
значит не я одна такая.
:lol:
Такое я люблю!
Привет,Ириш!
привет,я тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки