• 13 апреля 2008, 18:26
  • 8689

Морковка по-корейски

Рецепт: Морковка по-корейски

Классная закуска, не помню, откуда взят рецепт.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Морковка по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1533.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
101 г
углеводы
146.6 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
8 г
углеводы
11.5 г


Рецепт «Морковка по-корейски»:

Морковь натереть на специальной тeрке.
Посыпать сахаром, солью и уксусом, помять, но не сильно, до появления сока.
Потом кладeм в миску, делаем неглубокое углубление, туда кладем размятый чеснок, черный и красный перец, если этого нет - засыпать приправой для корейской моркови и залить прокаленным растительным маслом.
Накрыть крышкой и дать остыть.
Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

немного ли уксуса
много,надо 4ст.л,после редактирования рецептов многие рецепты поменялись не в лучшую сторону.
наверно очень вкусно,,,но почему она такая темная?
Вкуснятинка! Еще кориандр можно добавить в специи.
можно.это я сейчас добавляю.когда расспробовала его вкус.
Я по такому рецептику делаю кабачки! Все приправы на вкус.Кабачки режу тоненькими четвертушками. Закуска то что надо.
очень интересно,а поподробней можна.
я никак не могу найти специальную терку такую чтобы она тоненько резала. у меня есть из набора такая, но она толсто режет... где посмотреть еще?
у меня тоже немного грубовато,но пользуемся.
Этож моя слабость, морковка по корейски
значит не я одна такая.
:lol:
Такое я люблю!
Привет,Ириш!
привет,я тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки