• 11 января 2010, 1:37
  • 9970

Индейка в сыре и шалфее

Рецепт: Индейка в сыре и шалфее

Оооочень простое блюдо, но оригинальное!...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Индейка в сыре и шалфее»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Индейка в сыре и шалфее»:

Индейку нарезать на кусочки ( как на гуляш ). Сало на мелкие кусочки.

В сковороде растопить сливочное масло, добавить шалфей. Через 2-3 минуты добавьте индейку и сало.

Дать "подрумяниться" мясу на медленном огне, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться 10 минут.

После этого добавить порезанный кубиками сыр, накрыть крышкой и оставить на медленном огне ещё 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и... гарнир на Ваше усмотрение!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Большое спасибо за рецепт
Так просто, быстро и вкусно)
Скажите пожалуйста, а шалфей какой нужен - свежий? Или засушеный тоже подойдет? Никогда раньше с этой травкой не готовила, а рецепт заинтересовал.
ВКУСНЯТИНА!!!+++++++++++++++++++++++
Ооооо!!! Классная индейка!
Спасибо!
Отличный рецепт!И фото слов не одни ......Спасибо!!!
Ну наконец-то мясо... А то я уж совсепм было Лазаря собралась петь...
Да уж уже увидела ГДЕ ты его пела!....Там все от твоего Лазаря в истерике, по ходу дела.....
Да я заметила истерику, потому и не иду тудыть -- пусть перебесятся сначала. Блин, что народ сразу на свой личный счёт-то всё принимает? Видит то, что думает прог себя и боится увидеть что ли? Да я готова в глаза итальянцам сказать, что они националисты и что к иммигрантам относятся как к третьему сорту... Странно, что девчонки готовы оправдывать всё и вся... Господи, гнут свои спины на неблагодарных работах да ещё и благодарят страну, что позволила им это... Бред. Ссориться и спорить не хочу с Леной, но я когда открываю объявления о бебиситтерах и баданте -- ни одной итальянки не вижу, всё иностранки. И тех же infermiere в нашем лично городе недобор был в сотни человек, завозили "из-за границы" -- как раз по причине, что итальнки на такую грязную неквалифицированную работу идти не хотят. О чём мы вообще спорим-то? Оссподя... ну не смешите мои тапки... покажите мне такую баданте, которая не мечтает о чистой работе за хорошие деньги...
Не на этом сайте это "перетирать"....Не поймёт народ и Администрация о чём речь!.....Поговорим завтра......
Да, явно не поймёт. А ты мне позвонить собралась? Ждём-с...
Молчу-молчу! Ты тока не буди меня, ты же знаешь, что я от этого порчусь...
Обалденно, дорогая!!! Смачно!!!!
Спасибо, Ларочка!
класс!!!!!
Спасибо!
Мне очень нравится мясо с шалфеем! Вкусно!
Оксаночка, так тебя все-таки кормят! =) Зачем тебе мои сухие грибочки...

Отличные фото, очень все аппетитно, особенно фото 2 по центру. И если бы меня спрашивали, то индейка родилась для того, чтобы шалфей можно было использовать. Супер!
Грибочки я люблю, а эти были такими хорошенькими и "аппетитненькими" на фото!!!.....
И если бы меня спрашивали, то индейка родилась для того, чтобы шалфей можно было использовать.
Как всегда в точку!!!...Спасибо!!!
Классно.
Спасибо, Светуль!
а воды не надо подливать? не подгорит? тем более с сыром? рецепт мне понравился, мясо с сыром - это вкусно!!!
Спасибо!...нет, не подгорит, я не подливала воду, на медленном огне, есть масло и сало ( мясо даёт "свой" сок ), тем более, что сыр добавляется за 10 минут до выключения огня....
Великолепное блюдо
Спасибо!
шалфей вообще очень приятный вкус дает, а с индейкой - тем более. спасибо
Спасибо, Настён!....Индейка и шалфей - "сестра и брат"!
Мне очень понравился рецептик!!!
Сочетание мяса и сыра-мои любимые!!
Спасибо!!
Даже не представляю,что за вкус...Очень аппетитно!!!
Вкусно вкусно, поверь!
аппетитно
Спасибо!
сочно получается?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3400 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки