• 11 января 2010, 11:06
  • 15586

Грибы в сливочном соусе

Рецепт: Грибы в сливочном соусе

Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Грибы в сливочном соусе»:

Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.

Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.

Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.

Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.

Ну вот наша подливка готова. Готовится очень быстро и легко, а получается очень вкусно!!! Приятного аппетита:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы в сливочном соусе
Описание: Опытных хозяек удивить не удастся:-) Это блюдо для начинающих хозяек:-) Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну любим мы их и все:-)


Фотографии «Грибы в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Грибочки - объедение! Мы любим шампиньоны в сметанном соусе, но эти - еще вкуснее! Я грибы не отваривала, сырыми добавила к слегка спассерованному луку. Молока добавила 1 стакан, а надо бы 1.5 - соус очень хорошо загустел при остывании. Из специй у меня лишь черный молотый перец и орегано. Большое Вам спасибо за супер-рецепт!
Виолетточка, прекрасный соус получился
Спасибо, Галочка! Быстро и очень вкусно!
Ответ для виолетта соболева
Виолетточка, какой аппетитный натюрморт ! Хороши грибочки, соус такой бархатный ! Чудесное исполнение и великолепное фото !
Ой хороши, Ларисочка! Спасибо тебе огромное за такой теплый комментарий!
Ответ для виолетта соболева
Благодарю за отзыв и за такую шикарную фотографию))) Аж самой захотелось)))) Мне очень приятно, что рецепт пришелся Вам по душе). Ведь его не только с грибочками можно готовить, но и с фаршем тоже.
Эти шампиньончики с удовольствием ела даже дочка, которая грибы вообще не жалует Теперь просят повторить с пюрешкой
Ответ для виолетта соболева
Виолетточка, классный соус! Обожаю шампиньоны!
Спасибо большое, Жанночка! И я тоже!
Ответ для виолетта соболева
Как у тебя здесь вкусненько,дорогая...ммм...умница отьешь!)))
Спасибо, солнышко! Грибочки очень вкусные получились!
Ответ для виолетта соболева
Виолетточка,очень аппетитные грибочки!
Ирочка, спасибо большое!
как раз хотела сегодня сварить макарошки с грибным соусом! И вот нашла оч вкусный (по комментам) рецепт! Обязательно сегодня сделаю! Спасибо Вам!
супер рецепт!спасибо вам!
Я рада, что Вам понравился
Супер,обязательно попробую с сырком.Спасибки!!!!!!!!
Попробуйте обязательно. Я уверена, Вам понравиться
Знаем такую вкусняшку!!!!
Это точно "вкусняшка"
Знаем такую вкусняшку!!!!
Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье
Вкусно и просто! Замечательно, обязательно попробую. Я, признаться, тоже со сметаной делаю всегда. Теперь еще и с сыром буду
Я тоже раньше всегда делала на сметане пока этот рецепт на нашла. Теперь только так делаю
Ответ для mandarinna deleted
Красивая подливка! Ну и как на вкус?
Добавила фото и выбило с инета, написать не успела...
Пишу: изумительнейшая на вкус, нежней, чем со сметаной. Просят добавки! Спасибо Вам за рецепт!
Ой, а я только сейчас заметила Ваше сообщение. Я очень рада, что Вам понравилось Я сегодня тоже делала, только вместо грибочков, печенку взяла. Ммм..., вкусно
Считаю себя достаточно опытной хозяйкой: полжизни живу отдельно от мамы, 17 лет самостоятельно веду хозяйство, но Вы меня, признаться, удивили наличием плавленного сыра в рецепте, я пользовалась сливками и сметаной, нужно будет попробовать сырок. СПАСИБО!
Не зря же говорят: "век живи, век учись". А подливка действительно получаеться очень вкусная, я так еще делаю с печеночкой говяжей. Как кто-то написал в комментариях "нямка просто"
вкусно!!! обязательно попробую!!!
Попробуйте, я думаю не пожалеете
Вкусняшка!
Какая вкуснятина!!!
Спасибо огромное
вкуснота!!!!!
Спасибо огромное!
Очень вкусно! А я такого еще не пробовала, но обязательно исправлюсь.
Попробуйте обязательно. Уверена, Вам понравиться
Спасибо
Очень хочется попробовать! А сколько плавленого сыра надо, то баночки разные бывают?
Там 180 или 200 гр.
спасибо, сегодня попробую
Напишите потом о своих впечатлениях
Очень понравилось. Только мне грибы лень было отваривать я их просто с луком обжарила. Вкусно , вкусно, вкусно!
Я очень рада, что Вам понравилось. Я их так! люблю, что, на мой взгляд, по другому и быть не могло
ммм грибочки да еще в таком исполнении просто обьедение
Прямо в точку
Вкусно.
Спасибо.
Спасибо!Должно быть очень вкусно ,часто делаю просто со сливками.Теперь буду пробовать с плавленным сыром
Если делать с плавленым сыром, тогда муку добавлять не надо. И получается с таким нежным вкусом, ммм... у меня уже слюньки потекли
вскуснота
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки