• 11 января 2010, 15:40
  • 7497

Мясо телeнка со сливками и горчицей

Рецепт: Мясо телeнка со сливками и горчицей

Вкусный соус этого блюда подходит так же к грудкe индейки и курицы. Минимум временных затрат и максимум удовольствия.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Мясо телeнка со сливками и горчицей»:



Рецепт «Мясо телeнка со сливками и горчицей»:

Поджарить нарезанный лук вместе с шалфеем.

Пока жарится лук, нарезаем мясо маленькими кусочками.

Из лука убрать шалфей и добавить мясо.

В подрумяненное мясо налить вино и дать испариться.

Перемешать в отдельной посуде сливки и горчицу.
Вылить смесь к мясу, накрыть крышкой и варить до загустения.
Можно подавать с картофельным пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо телeнка со сливками и горчицей
Описание: Вкусный соус этого блюда подходит так же к грудкe индейки и курицы. Минимум временных затрат и максимум удовольствия.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Большое спасибо!!!!!!! Домочадцы любят зелень, так что будем пробовать!!!
Вам спасибо! Вы мне напишите, как прошёл эксперемент
Спасибо огромное за рецепт, моя вторая половинка оценила на 10 (по десятибальной шкале)! Шалфей покупала сушенный, думаю что не хуже! Нам очень понравилось!!!!!
Очень рада, что понравилось!!! Конечно можно сушёный
Спасибо за рецепт, а чем можно шалфей заменить?
Наталья, спасибо Вам, что заглянули! Шалфей трудно чем-то заменить, нет ничего похожего. Если у Вас нет возможности выращивать его, то попробуйте поискать в аптеке, я его точно там покупала. В России привыкли к шалфею, как к лекарственной траве, поэтому, наверное, только там и продают. Один минус в том, что в аптеке его продают в измельчённом виде. Хотя, если Ваши домочадцы не против разных травок в кушанье( у меня с этим проблема, дочка всю зелень ликвидирует из тарелки), тогда подойдёт и аптечный. [x]20:52 12.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А получится без вина и шалфея?
Получиться получится, но если без вина и шалфея, то будет совершенно другой вкус.
аппетитное мяско
Вы приготовьте один разок и оно у вас "приживётся"
Вкусная мяска!
Благодарю .
хороший рецепт
Спасибки!!!
Mmmmmmmmm.....BUONOOOO!!!
Grazie! Grazie! Grazie!
Ma figurati!
Вкуснотище!!!
Ага! О-о-о-очень!
Забираю,люблю мяско)
На здоровье!
очень аппетитно!!
Советую!
мяско с таким соусом-просто смак!
Верно! Очень даже смак !
аппетитненько выглядит!
Спасибо! Попробуйте!
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки