• 11 января 2010, 23:46
  • 21823

Ароматная горбуша

Рецепт: Ароматная горбуша

Рецепт простой, но очень сытный! И для диеты подойдет и для кормящих мамочек, каковой и сама являюсь!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Ароматная горбуша»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Ароматная горбуша»:

Oбрабатываем горбушу, режем на порционные кусочки солим и перчим. Сверху кладем тоненький ломтик лимона и веточку укропа!

Cтавим таймер на 15 мин.

Ииииииииииииии всееееееееееее!!! Еда готова!!!
К сожалению готовый вариант выглядит не так привлекательно и аппетитно как сырой, но вкуснее это точно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматная горбуша
Описание: Рецепт простой, но очень сытный! И для диеты подойдет и для кормящих мамочек, каковой и сама являюсь!
Тэги: второе.


Фотографии «Ароматная горбуша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какая нежная рыбка !
Получилась очень вкусная и полезная рыбка, приготовленная на пару! Готовила в мультиварке на пару. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, какая роскошная рыбка
Виолетточка, спасибо большое! Очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитно! Прекрасная рыбка!
Спасибо большое, Олечка! Рыбка на пару- это всегда вкусно!!!
Бесспорно!
Ответ для Сурик
Ох как рыбки захотелось Людочка, очень аппетитно
Олечка, спасибо большое! Вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, ароматная рыбка !
Аллочка, конечно вкусно! Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Ах, какая рыбка! Людочка, невероятно аппетитно! Сочно и нежно!
Спасибо большое, Светочка! Очень приятна твоя похвала!!!
Ответ для Сурик
Очень соблазнительная рыбка!!!
Спасибо большое, Олечка! Вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отменная рыбка, красота !!!
Галочка, спасибо большое!!! Великолепная рыбка!!!
Спасибо, забрала в КК
вот это я сегодня и приготовлю! спасибо!
++++++++++
отлично
Класс!

Чтобы горбуша выглядела после варки привлекательнее и не распадалась на кусочки, подержите ее с полчасика перед готовкой в кисломолочной сыворотке (проверено личным опытом)
ооо спасибо буду теперь знать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки