• 13 января 2010, 22:48
  • 10328

Оладьи "Лохматые"

Рецепт: Оладьи Лохматые

Продолжаю (как обещала) готовить из вермишели быстрого приготовления "Мивина". Этому блюду меня научила Юля - моя дочь-студентка. Ну что ж, пусть яйца курицу учат! :-)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Лохматые"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6402.1 ккал
белки
207.7 г
жиры
53.3 г
углеводы
1246 г
100 г блюда
ккал
307.8 ккал
белки
10 г
жиры
2.6 г
углеводы
59.9 г

Рецепт «Оладьи "Лохматые"»:

Вермишель крошим в пачке, высыпаем в глубокую тарелку и запариваем на 3 минуты кипятком. Накрываем крышкой.
Воду сливаем и даем полностью остыть.
Теперь добавляем яйца, мелко покрошенный лук, перец и хорошенько вымешиваем.
Вместо соли - приправа из пачки. Можно добавлять зелень, кто как любит.

Наливаем масло растительное в сковородку и жарим оладьи с обеих сторон до румяного цвета.
Все!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Лохматые"
Рецепт: Оладьи "Лохматые"

Продолжаю (как обещала) готовить из вермишели быстрого приготовления "Мивина". Этому блюду меня научила Юля - моя дочь-студентка. Ну что ж, пусть яйца курицу учат! :-)))

Ингредиенты для «Оладьи "Лохматые"»:

Комментарии и отзывы

Хоть и вредно, но вкусно и дешево, а главное быстро. Все мы не без греха- в свое время вермишелькой не брезговали
Согласна 100% Если заглянуть в рецепты, то вредности очень много
А я так попробую приготовить,рецептик мне понравился,только без этих пакетиков с приправой
Как хотите, эт здоровье Ваше.Я свое гублю по-немногу ))
Главное пакетик с отравой туда не класть,а использовать нормальные специи и будет очень даже вкусно
Наверное.
Прикольный рецептик!
Дочь у меня тож прикольная
А я, старая калоша, люблю ОЧЕНЬ "Мивину"... И блюда из нее люблю! Знаю, что вредно и все равно...ЛЮБЛЮ! Особенно уважаю салатики... Но и оладушки такие не против откушать!!!
Я тоже делаю из обыкновенной вермишельки типа Макфа.Да и вообще можно и из той быстрого приготовления.Главное не злоупотреблять.Ели же мы ножки Буша,а эта вермишелька для нас не страшна.
Я рада, что ты не обиделась. У тебя есть очень хорошие рецепты, "Ленивая сгущенка", например.
Спасибочки!!!
Рука не поднялась минусовать, но я против (как Баба Яга) :-!
Удалено создателем комментария
Ответ для Тамила
Если все "за" то это не рецепт, а товарищ Сталин во время своего правления.
Интересненько!
И простенько!
Действительно вкусно и быстро +. А я похожее делаю из обыкновенной вермишельки(той что осталась от ужина), чего и молодежи желаю - люди берегите здоровье...
Согласна с Вами, конечно,но скажите честно,вы уверенны, что обыкновенная вермишелька правильно изготовленна? В наше время если сама ручками не сделаеш - все химия.
Согласна на все 100%
Кошка Кошку всегда поймет!
С наступившем вас Старым Новым годом!
Блародарна Вам очень! Вам счастья, а главное - здоровья!
Сенькую.
как интересно!
И вкусно! Чесслово!
Да, оно самое для студента. Забрала себе, на недалекое будущее))))))
Хорошей учебы!!!
Ответ для Leno-k
Не вздумай!!! На этом сайте полно невредных рецептов, быстрых и недорогих!!! За 5 лет студенчества можешь испортить желудок, а потом всю жизнь лечить его... С таким количеством яиц + немного кефира (йогурта, молока прокисшего, просто сыворотки, пару ложек сметаны, разведенных водой) можно оладий (вкуснющих!!!) нажарить на несколько комнат общаги!!! И вреда намного меньше!!! А вкусно-то как!
мдя )) студенческий однозначно правда современный вариант, а для "старенького" бы еще яйца удалить (ой, Господи, что в голову лезет )
))))))))))))))))))))))
Чудный студенческий перекус!
Правда,не очень полезный,...но имеем,что имеем.
Светуля,полезные привычки продлевают жизнь, а вредные делают её приятней! Выбрось из рецепта приправу и все ОК
Это точно!!!Ты думаешь,что я очень правильно
и полезно питаюсь???Ага,щаз...
Я вообще сижу на одном чае...Просто почему-то
"мивина" меня в дрожь приводит...Наверное,в свое
время я ее переела!!!
Так это ж та же лапша,токо засушенная после пара!Ну спорить не буду
Ну может и не сами макароны,а специи к ним.
Но все вкуче вспоминается...Ведь так ели.
Ответ для Halynka
Я как-то смотрела сюжет по ТВ как на заводе готовится такая лапша, там дело паром не ограничивается и точно помню, что в самой лапше много было жира какого-то. В общем не только в приправе "соль". Хотя очень жаль, сама люблю такие...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки