• 14 января 2010, 13:12
  • 10940

Суп-пюре из тыквы "Сливочный"

Рецепт: Суп-пюре из тыквы "Сливочный"

Очень несложный в приготовлении, но изысканный и полезный супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из тыквы "Сливочный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2870.6 ккал
белки
118.5 г
жиры
204.3 г
углеводы
137.8 г
100 г блюда
ккал
108.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Суп-пюре из тыквы "Сливочный"»:

Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока. Добавить нарезанную кубиками тыкву, когда она немного размягчится влить 50 г коньяка и потушить до выпаривания алкоголя. Затем добавить бульон, соль, сахар, перец и потушить минут 7 -10. Образовавшуюся кашу разбить в блендере со сливками. При подаче посыпать тыквенными семечками, обжарив их на сухой сковородке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из тыквы "Сливочный"
Рецепт: Суп-пюре из тыквы "Сливочный"

Очень несложный в приготовлении, но изысканный и полезный супчик.

Ингредиенты для «Суп-пюре из тыквы "Сливочный"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Тыкву обожаю!Вкуснейший супчик!
Мои не очень любят тыкву, но разве можно отказать себе любимой?!
Люблю супы-пюре, но сама никогда не готовила, но с тыквой! должно быть оч вкусно и несложно -надо делать. Вопрос ещё тыква у меня сладкая , может в конце сметанки добавить для кислоты?
мне кажется сметаной суп не испортишь)))))))))))
Не очень люблю тыкву, но очень понравился рецепт! Большое спасибо за рецепт! Забираю в КК.
Вкусно.
Наверное, тут сливки работают, как мы обычно кидаем в щи сметану... Хороший супец... тоже беру.
я не совсем поняла, бульон с сырыми сливками смешать и разбить? потом на огонь ставить и кипятить не надо?
нет не надо, кстати я все супы-пюре так делаю, при кипячении может все расслоится.........
ага, все понятно спасибо за рецепт!
интересный вариант!+++забираю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки