• 14 января 2010, 13:39
  • 120653

Отбивная в сырной панировке

Рецепт: Отбивная в сырной панировке

Еще один вариант панировки . Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке , хрустящей , очень вкусной . Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых . Пробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Отбивная в сырной панировке»:



Рецепт «Отбивная в сырной панировке»:

Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим

Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке

Затем в яйце

Затем в панировке

Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная в сырной панировке
Описание: Еще один вариант панировки . Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке , хрустящей , очень вкусной . Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых . Пробуйте!)
Тэги: горячее.


Фотографии «Отбивная в сырной панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Интересная панировка !
Вкусная отбивная с сырной, хрустящей корочкой! У меня свинина. Спасибо!
Хлопьев не нашлось, точнее были только сладкие, а с сухарями и сыром очень вкусно и сочно, и хрустяще . Спасибо. Люблю отбивные )))
Огромное СПАСИБО ! Попробовал,понравилось.
Прикольные, с хрустящей корочкой) Для кляра использовала сухарики со специями, а мясо - куриная грудка. За счет отбивки (которая очень быстро с таким мясом происходит) результат под кляром очень мягкий, нежный и сочный! Главное, не пережарить! И не часто такое готовить, вредность этого блюда тоже стоит учитывать. И еще лучше употреблять с зеленью, например, салатом, и тогда совсем нямка)
Делаю такие отбивные, только вместо хлопьев беру упаковку натуральных картофельных чипсов без добавок (которые просто с солью), прокалываю упаковку в нескольких местах, мну скалкой, только не в мелкую крошку. Смешиваю с сыром, а дальше все как в вашем рецепте. Мужу очень нравится. Теперь хочу с хлопьями попробовать. Спасибо за рецепт!
Оочень большое спасибо!!!
Отличный рецепт, большое спасибо! Часто делаю отбивные, но вот до такого не додумалась)) Сделаю с панировочными сухарями и сыром, что-то хлопьев в продаже не попадалось, а может невнимательно смотрела
вау!!!
утащила в кк!
Я впервые эксперементировала с отбивными. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт! Моему молодому человеку очень понравилось. Сказал, что в этом блюде много белка, который так ему необходим для занятий в тренажерке. Спасибо еще раз!
и много холестерина ..с новым годом!
Большое спасибо за рецептик. Муж очень любит отбивные и сегодня съел двойную порцию очень просто и оригинально.
Очень вкусно! Спасибо!
Додумалась так жарить куриные отбивные на основе другого рецепта, потом нашла ваш. Смешиваю сыр с сухарями, при жарке получается румяненькая хрустящая корочка. Со свининой, правда так не пробовала. Любой кусок свинины так можно пожарить или только окорок? Я смотрю у вас на фото совсем постные кусочки, как с окорока.
достойно,как вариант для разнообразия - вполне прилично.Спасибо!
хм... интересный вариант,сегодня будем потчивать
Ооочень вкусненько!!!!
попробовала приготовить, всем понравилось, спасибо!
Оригинальный рецептик.... Забираю в КК.. СПАСИБО ВАМ))))
Очень понравилась панировка. Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1263 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки