Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 января 2010, 13:39
  • 115920

Отбивная в сырной панировке

Рецепт: Отбивная в сырной панировке

Еще один вариант панировки . Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке , хрустящей , очень вкусной . Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых . Пробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Отбивная в сырной панировке»:



Рецепт «Отбивная в сырной панировке»:

Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим

Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке

Затем в яйце

Затем в панировке

Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивная в сырной панировке
Описание: Еще один вариант панировки . Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке , хрустящей , очень вкусной . Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых . Пробуйте!)
Тэги: горячее.


Фотографии «Отбивная в сырной панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Интересная панировка !
Вкусная отбивная с сырной, хрустящей корочкой! У меня свинина. Спасибо!
Хлопьев не нашлось, точнее были только сладкие, а с сухарями и сыром очень вкусно и сочно, и хрустяще . Спасибо. Люблю отбивные )))
Огромное СПАСИБО ! Попробовал,понравилось.
Прикольные, с хрустящей корочкой) Для кляра использовала сухарики со специями, а мясо - куриная грудка. За счет отбивки (которая очень быстро с таким мясом происходит) результат под кляром очень мягкий, нежный и сочный! Главное, не пережарить! И не часто такое готовить, вредность этого блюда тоже стоит учитывать. И еще лучше употреблять с зеленью, например, салатом, и тогда совсем нямка)
Делаю такие отбивные, только вместо хлопьев беру упаковку натуральных картофельных чипсов без добавок (которые просто с солью), прокалываю упаковку в нескольких местах, мну скалкой, только не в мелкую крошку. Смешиваю с сыром, а дальше все как в вашем рецепте. Мужу очень нравится. Теперь хочу с хлопьями попробовать. Спасибо за рецепт!
Оочень большое спасибо!!!
Отличный рецепт, большое спасибо! Часто делаю отбивные, но вот до такого не додумалась)) Сделаю с панировочными сухарями и сыром, что-то хлопьев в продаже не попадалось, а может невнимательно смотрела
вау!!!
утащила в кк!
Я впервые эксперементировала с отбивными. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт! Моему молодому человеку очень понравилось. Сказал, что в этом блюде много белка, который так ему необходим для занятий в тренажерке. Спасибо еще раз!
и много холестерина ..с новым годом!
Большое спасибо за рецептик. Муж очень любит отбивные и сегодня съел двойную порцию очень просто и оригинально.
Очень вкусно! Спасибо!
Додумалась так жарить куриные отбивные на основе другого рецепта, потом нашла ваш. Смешиваю сыр с сухарями, при жарке получается румяненькая хрустящая корочка. Со свининой, правда так не пробовала. Любой кусок свинины так можно пожарить или только окорок? Я смотрю у вас на фото совсем постные кусочки, как с окорока.
достойно,как вариант для разнообразия - вполне прилично.Спасибо!
хм... интересный вариант,сегодня будем потчивать
Ооочень вкусненько!!!!
попробовала приготовить, всем понравилось, спасибо!
Оригинальный рецептик.... Забираю в КК.. СПАСИБО ВАМ))))
Очень понравилась панировка. Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2248 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки