• 14 апреля 2008, 3:09
  • 6593

Легкий куриный суп "Стратегические запасы"

Рецепт: Легкий куриный суп Стратегические запасы

Легкое и питательное блюдо.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Легкий куриный суп "Стратегические запасы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.4 ккал
белки
172 г
жиры
127.1 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Легкий куриный суп "Стратегические запасы"»:

Так как от приготовления "Таких знакомых бедрышек" остался приличный супнабор, решила его использовать.
Заливаем косточки холодной водой и доводим до кипения, получившееся пенистое безобразие сливаем, заливаем свежей холодной водой и варим наш бульон. На все - 20 мин.
Я последние годы делаю большой упор на замороженные заготовки овощей и фруктов, чем их консервировать (это не так трудоемко, да и пользы побольше будет). Так что к сезону авитаминоза я пребываю в полной боевой готовности.
Вобщем, забрасываем в наш золотистый бульончик все стратегические запасы, и через 10 - 15 минут суп готов!
Да, мясо с костей я сняла, оказалось приличное количество.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий куриный суп "Стратегические запасы"
Рецепт: Легкий куриный суп Стратегические запасы

Легкое и питательное блюдо.

Ингредиенты для «Легкий куриный суп "Стратегические запасы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Легкий куриный суп "Стратегические запасы"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Суп получился густой, сытный, вкусный. Добавляла к замороженным овощам свежий кабачок и болгарский перец. Благодарю за рецепт!
Славный,густой суп получился,тоже прихожу к идее о замораживании овощей и ягод,спасибо за рецепт!
Благодарю Вас за доверие!
A ja vermiweljku dobavila
Считаю что макароны здесь лишние! А вот помидорку яб добавил!
У всех спрашиваю, что такое спаржевая фасоль? Есть спаржа и есть фасоль, их уже скрестили новоявленые мичурины?
Скорее не куриный, а овощной на курином бульоне, а то из курочки там только косточки
Получается прямо не супчик,а овощная солянка.
Какое забавное название.... :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки