• 16 января 2010, 16:04
  • 16422

Лечо

Рецепт: Лечо

Еще один вариант лечо. Первый раз занималась консервацией, получилось очень вкусно.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5653.6 ккал
белки
120 г
жиры
255.8 г
углеводы
737.5 г
100 г блюда
ккал
44.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
2 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Лечо»:

Смешать сахар, соль, растительное масло и уксус - разогреть.

Потушить в этой смеси морковь, натертую соломкой.

Помидоры прокрутить через мясорубку.

Добавить томат в морковь. Варить 40 минут.

Перец порезать кубиками.

Добавить перец в кастрюлю и варить еще 15-20 минут.

Положить измельченный чеснок, проварить 5 минут.

Закрутить банки, перевернуть, укутать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо
Описание: Еще один вариант лечо. Первый раз занималась консервацией, получилось очень вкусно.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

ну вот и я сделала !!!!!Все вкусно!
Хорошая закусочка!
Спасибо, мне очень приятно
+++++++++++++++++++++++++++++
Хороша закусочка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3906 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки