• 17 января 2010, 0:12
  • 4848

Закуска "Елка"

Рецепт: Закуска "Елка"

"Елочки" у меня уже были, теперь "eлка"... Их, конечно, на сайте много, ну так праздники же.. И у каждого она своя.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Елка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5464.89 ккал
белки
182.663 г
жиры
27.767 г
углеводы
1046.862 г
100 г блюда
ккал
239.27 ккал
белки
8 г
жиры
1.22 г
углеводы
45.83 г


Рецепт «Закуска "Елка"»:

Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде).

Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие.

Редис нарежем мелкими кубиками.

Добавим перец, нарезанный кубиками.

Добавляем творог, сметану и хрен. Хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.

Рыбу нарезаем некрупными кусочками. Выдавливаем лимонный сок.

Добавляем немного цедры, нарезанной соломкой.

На тарелку выкладываем листья салата.
На них ломтики хлеба, на которые ровным слоем выкладываем творожную массу.

Собираем ёлочку. Сначала самые большие ромбики, потом меньше и т.д.

На свободные края выкладываем рыбку.

Украшаем икрой и укропом.

Подаём сразу.

[size=18]Приятного аппетита!!!
С Зимними Праздниками Вас!!![/size]

Салат "Новогодний венок для белого тигра" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38732/
Шоколадный мусс "Зимняя вишня" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38734/






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Елка"
Описание: "Елочки" у меня уже были, теперь "eлка"... Их, конечно, на сайте много, ну так праздники же.. И у каждого она своя.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
красотища! и елочка замечательная!+
Какая праздничное фото! Картинка из журнала! Закуска - чудо
Спасибо!!!
Замечательная "елочка" и вкусная должна быть. Только есть ее, наверно, неудобно... То ли вилкой как салат, то ли руками - тогда весь перемажешься (шутка новогодняя)
Почему вилкой как салат? Вилкой и ножом, как закуску А на самом деле кажется, что неудобно.. У меня ребёнок руками ел и почти не испачкался.. Хотя чтобы этот не испачкался
Спасибо!!!
++++++++++++++++++++
Спасибо, Викуль!!!
Юльчик, я просто в восторге! Удачи тебе!
Спасибо большое-пребольшое!!!
Очень милая ёлка и вдобавок-вкусная!
Спасибо!!!
Необычная елочка - съедобная !!! Красота!!! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо большое!!!
Красивая елочка! А стол какой -романтика!
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Просто, но красиво и вкусно!
Спасибо!!!
вроде все просто....но как необычно! удачи!
Да-да.. Просто очень.. Спасибо, Танюш!!!
Замечательная,аппетитная елочка!!! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо, Светочка!!!
очаровательная елочка!
Спасибо!!!
Очень сказочно!Волшебство на тарелке!
Спасибо большое!!!
Ммммм...нямушка!
Спасибо, Юльчик!!!
Красивая у Вас ёлка.
Спасибо большое!!!
супер
Спасибо!!!
Не нахожу слов!
Спасибо большое!!!
Великолепно!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки