• 17 января 2010, 17:55
  • 30879

Рыбные котлеты "Чудо"

Рецепт: Рыбные котлеты Чудо

Несколько лет назад нашла этот рецептик в каком-то кулинарном журнале, с тех пор только так и готовлю рыбные котлеты. Они получаются невероятно сочными и нежными.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Чудо"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1505.7 ккал
белки
217.7 г
жиры
32.1 г
углеводы
89.4 г
100 г блюда
ккал
86.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Рыбные котлеты "Чудо"»:

  • Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу и крабовые палочки пропустить через мясорубку. Соединить с луком, добавить яйцо, соль и перец (по вкусу, но не забывайте, что крабовые палочки соленые). Фарш хорошо перемешать.

  • Из полученного фарша сформировать котлетки

  • Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

  • Котлеты получаются невероятно сочные и вкусные. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты "Чудо"
Рецепт: Рыбные котлеты Чудо

Несколько лет назад нашла этот рецептик в каком-то кулинарном журнале, с тех пор только так и готовлю рыбные котлеты. Они получаются невероятно сочными и нежными.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Чудо"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Ням ням..Очень вкусные мягкие котлетки Понравились даже нашему лабрику
Теперь рыбные котлеты только с крабовыми палочками!
Очень аппетитные котлетки=)) Какую рыбу (филе) лучше взять?=)) Спасибо
Да в принципе, любую можно, главное не перемерзшую
Спасибо=)
Добрый вечер!)
Рабочий день подошёл к концу и я сразу стартую в магазин за всем необходимым для котлеток))Буду сегодня удивлять родных и близких)Надеюсь,что мне это удастся)
P.S. Завтра напишу результат)
Очень вкусно, доченьке особенно понравились эти котлетки))
классный рецепт!! нежные и сочные котлетки благодаря палочкам. а ежели наделать котлет и заморозить?
Замораживайте на здоровье! Только учитывайте, что перемерзшая рыба становится водянистой и |||распадается||| при готовке. По-этому следует брать рыбу |||сухой||| замарозки, желательно сома, пангасиуса (мясистую) и т.д. Минтай точно не подойдет
ммм... а у меня язык морской имется.. чу-ю не подойдет...
Очень аппетитные катлетки, спасибо за рецепт)))
Давно искала такой рецепт
Котлетки-супер!Спасибо большое,ушли на "ура!"
На здоровье! Рада, что вам понравились!
++++++++++
Ооочень аппетитные!!!!
вкусные котлетки!
Пышные и такие аппетитные!!!
люблю рыбные котлетки
такие красивенькие, ровненькие..и навреное вкусныееее...
ни разу не пробовала с крабовыми палосками, надо будет наверстать))
Очень вкусные котлетки!
Спасибо, обязательно попробуем!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки