• 24 декабря 2007, 8:25
  • 11235

Бульон куриный с гренками

Рецепт: Бульон куриный с гренками

Легкий куриный суп. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон

Ингредиенты для «Бульон куриный с гренками»:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1849.7 ккал
белки
266.1 г
жиры
55.9 г
углеводы
71.2 г
Порции
ккал
205.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Бульон куриный с гренками»:

Курицу посолить.
Очищенные овощи положить в кипящую воду, варить 15—20 минут, затем опустить курицу и сварить на слабом огне, добавив перец и соль.
Курицу вынуть, дать бульону отстояться.

Перед подачей разложить по тарелкам нарезанную зелень.
К бульону подать гренки с сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бульон куриный с гренками
Описание: Легкий куриный суп. За фото спасибо поваренку yuvl.
Тэги: первое.


Фотографии «Бульон куриный с гренками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный бульон получился. Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт бульона, очень вкусный получился, спасибо за рецепт!
Сын у меня очень бульон уважает, только я ещё отдельно отвариваю вермишель и добавляю к бульону. Сегодня впервые при варке добавила чеснок. Очень понравилось, он даёт свой ненавязчивый аромат и получается здорово
Хороший, базовый рецепт, очень люблю такой бульон, спасибо!
Хороший рецепт бульона, очень вкусный получился, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки