• 19 января 2010, 10:15
  • 9259

Куриные желудки с лисичками в сметане

Рецепт: Куриные  желудки с лисичками в сметане

Вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки с лисичками в сметане»:



Рецепт «Куриные желудки с лисичками в сметане»:

Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.

Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.

Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.

Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриные желудки с лисичками в сметане» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Аппетитный ужин и сытный
Очень ВКУСНОЕ блюдо!!!
И с картофелем во фритюре, и с пюре, и с гречкой…Нам ОЧЕНЬ понравилось!
СПАСБО!!!
Наташа, вкуснота у тебя на тарелке!!! Кушать захотелось...а низзя на ночь
Низзя, Любочка. НИЗЗЯ!!!
Вкусненько получилось!
Обожаю пупочки! А с грибами...вкуснятина!!!!!!
Рецепт приготовлю обязательно ,с лисичками непробовала ещё( я просто обожаю субпродукты) Но не думаю,что времени приготовления хватит для того ,что бы желудочки были бы мягкими,25 минут мне кажется моловато
Вообще иногда желудки такие попадаются, их тушишь-жаришь, а они всё-равно жёсткие. Эти желудки я готовила именно столько времени, сколько написала в рецепте, получились мягкие. Быывает что времени на приготовление уходит немного больше.
я так с шампиньонками делаю))
Какая вкусняшка!!!
Ну, пчёла, ты молодчина! Блюдо - супер-пупер! Желудочки, да с лисичками - это нямка!
Вкусно
+
вкусненько
вкусняшка
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 902 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки