Очень вкусная рыбка на бутерброды. Я ее люблю использовать как начинку для блинчиков.
- 19 января 2010, 14:43
- 15836
Малосольная семга
Ингредиенты для «Малосольная семга»:
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Семга — 500 г
- Соль — 2 ст. л.
- Укроп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1224.7 ккал |
белки
104 г |
жиры
85.5 г |
углеводы
10 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.6 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Малосольная семга»:
-
Филе рыбы вымыть, натереть солью с сахаром, прикрыть мисочкой. Поставить в холодильник на сутки.
-
Филе промыть холодной водой, нарезать кусочками.
-
Нарезать укроп, смешать с растительным маслом и натереть рыбу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2012 года Tasya0509 #
22 июля 2010 года lolo1313 #
20 января 2010 года леди феникс #
19 января 2010 года Nika #
19 января 2010 года ирина66 #
19 января 2010 года дюдюка2 deleted #
19 января 2010 года венерчик #
19 января 2010 года Водолейка #
19 января 2010 года Тамила #
19 января 2010 года Irina2208 deleted #
19 января 2010 года maybellin #
19 января 2010 года ladushka #
19 января 2010 года Coconut2 #
19 января 2010 года kleo8080 #
19 января 2010 года Водолейка #
19 января 2010 года kleo8080 #
19 января 2010 года Водолейка #
19 января 2010 года МАРФУШКА #
19 января 2010 года виконда #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: