• 19 января 2010, 14:43
  • 14373

Малосольная семга

Рецепт: Малосольная семга

Очень вкусная рыбка на бутерброды. Я ее люблю использовать как начинку для блинчиков.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Малосольная семга»:



Рецепт «Малосольная семга»:

Филе рыбы вымыть, натереть солью с сахаром, прикрыть мисочкой. Поставить в холодильник на сутки.

Филе промыть холодной водой, нарезать кусочками.

Нарезать укроп, смешать с растительным маслом и натереть рыбу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольная семга
Описание: Очень вкусная рыбка на бутерброды. Я ее люблю использовать как начинку для блинчиков.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто! Вкусно! Быстро! За рецепт большой +!!!
чего ворчите?! поддержите новичка!!!
Ой, как много вкусненькой рыбки!!!
Да рыбки тут пруд пруди.
Вкуснотища ...
Рыбка,конечно,хорошая. Я делаю точно так же. Но посмотрите по поиску сколько здесь уже соленой рыбы,даже есть точно в такой пропорции. зачем выставлять одно и тоже.
А почему в категории "Горячие блюда"?
мы тоже всегда солим рыбу в такой пропорции соли и сахара, а остальные специи -горошек, лаврушка,перчик. Только мы солим форель,она менее жирная
Какая прелесть!!!!! Вкуснятина!
Хороший вариант соленой рыбки! ++++
а какую роль играет сахар в вашем рецепте?
Такая рыба делается ТОЛЬКО с сахаром. Это же не селедка какая-нибудь.
я ни у вас спрашивала...
А я ответила в место автора.
вкУУУсно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки