• 14 апреля 2008, 11:58
  • 3881

Торт "Праздничный"

Рецепт: Торт "Праздничный"

Вкусный торт со сгущенкой

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Праздничный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7494.1 ккал
белки
133.5 г
жиры
303.4 г
углеводы
1084 г
100 г блюда
ккал
296.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
12 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Торт "Праздничный"»:

Яйца с сахаром взбить, добавить муку, мак, соду (погасить), все смешать и разделить на 2 части. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Дать остыть первому коржу, полить на него пропиткой, столько, чтобы корж стал мягкий, сверху помазать вареньем (я брала сливовое), немного сгущенкой, сливками.
Сверху кладем другой корж, также поливаем пропиткой, вареньем, потом украшаем кремом, делаем рисунок из вареной сгущенки (кондитерским шприцем). Украшаем фруктами, сахарной пудрой, орехами. Там, где бока, замазываем сгущенкой, чтобы коржи соединились и были целыми, и в эту сгущенку вкладываем орехи, фрукты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень красиво и вкусно
Вкусненько!
я бы соду не бросала,и так 8 яиц,лутше яйца хорошо взбить.
Хорошенький тортик!
Замечательный тортик
Хороший тортик, чем-то Малику напоминает.
Красивый тортик
Вкусненький тортик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки