• 20 января 2010, 17:38
  • 4954

Баклажановые рулетики с цыпленком

Рецепт: Баклажановые рулетики с цыпленком

Вкусные рулетики, готовятся быстро и легко, мясо цыпленка можно заменить на телятину.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики с цыпленком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1790.4 ккал
белки
108.2 г
жиры
63.4 г
углеводы
347.1 г
100 г блюда
ккал
120.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Баклажановые рулетики с цыпленком»:

Баклажаны нарезать пластами 3 -4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2 -3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажановые рулетики с цыпленком
Рецепт: Баклажановые рулетики с цыпленком

Вкусные рулетики, готовятся быстро и легко, мясо цыпленка можно заменить на телятину.

Ингредиенты для «Баклажановые рулетики с цыпленком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мммм, баклажанчики.... как их люблю!
спасибо за рецепт!
Чтоб мне так завернуть но буду стараться. Спасибо за рецепт!!!
Здоровски! Вкусненько!+++++++
Смотрится изумительно
Отличный рецепт!!!
Куру с баклажанами не делала. Но идея класс....
Вкуснота!
Спасибо!
Очень красиво и аппетитно!
Замечательный рецепт, красивая подача!
Супер!У меня как раз лежали бесхозные замороженные баклажаны
Люблю баклажанчики!
Вкусно.
Спасибо! Запекать 20-25 мин. Надо ломтики баклажанов перед обжаркой запанировать в муке, тогда они не будут сухими и ломкими.
Вкусно!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ,НО КОГДА ИХ ТОНКИМИ ПЛАСТИНКАМИ ОБЖАРИВАЕШЬ-ОНИ СТАНОВЯТСЯ СУХИМИ И ХРУПКИМИ.КАК ИХ СВОРАЧИВАЕТЕ,НЕ ЛОМАЮТСЯ?
Мне кажется, что 3-4 мм это не так уж и тонко... У меня знакомая повар, та сразу после обжарки смазывала майонезом, тоже не ломались.
А сколько нужно запекать в духовке?Спасибо.
Красивые розочки, а вкусныеееее....класс!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки