• 20 января 2010, 22:32
  • 19238

Шашлычки куриные

Рецепт: Шашлычки куриные

Вкусные куриные шашлычки в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Шашлычки куриные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1797.9 ккал
белки
239.5 г
жиры
71.5 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
449.5 ккал
белки
59.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
20 г
жиры
6 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Шашлычки куриные»:

Извиняюсь заранее, пошаговых нет. Хотя, здесь все
очень просто. Подготовленное филе нарезать на кусочки примерно 4 х4 см.
Уложить в глубокую посуду. Добавить майонез, соль, травки, специи и выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на ночь, можно и на сутки. Затем мясо нанизать
на деревянные шпажки и уложить на лист для запекания, предварительно
застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Запечь до готовности. Время не указываю, все зависит от духовки.
Получаются очень вкусные, ароматные и сочные шашлычки, не хватает только
аромата костра
Я использовала для маринада Майонез домашний на молоке от Юли Crybell,
за что ей отдельная благодарность !!!!!

[size=18 ]Приятного аппетита !!!![/size]

Рецепт майонеза находится здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Попробуйте !!!! Надеюсь Вам понрамится !!!! За плюс спасибо !!!!
Очень здорова!! попробую!
Вам большой ++!
Очень рада,что Вам пригодился и понравился рецепт !!!
Спасибо за отзыв !!!!!!
Вчера сделала такие шашлычки для своего защитника.. Очень получились вкусные, нежные, мягкие.. а уж какой аромат по квартире витал.. СУПЕР!!! Очень классный рецепт и, что немаловажно, быстрый! Я мясо мариновала несколько часов - вполне хватило! Вам огромное спасибо за рецепт! И много-много ++++
Спасибо !!!!
Спасибо !!!!
А для аромата костра можно жидкий дым добавить...
Можно конечно добавить !!! По желанию !!! Я не сторонник таких добавок,много разговоров о их вреде,но все дело вкуса !!! Спасибо за коммент !!!!!
Аппетитненько!!!!!!!
Благодарю !!!!!
Спасибо Вам огромное !!!!!
Эти шашлычки мне очень нравятся, и все тут!!! Только ++++++++++++++!!! С дебютом!!!
какие красавцы! а в духовке не пересыхают?
Спасибо !!!! Вы знаете,я сама переживала,что пересохнут,но на удивление получились очень сочные !!!!!
Это точно !!!! Спасибо за моммент !!!!
Вкуснота.
аппетитные такие!!!! аж слюнки потекли!!
Спасибо большое !!!!
Спасибо !!!
очень люблю куриный шашлычек из духовки!
Я тоже !!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки