• 21 января 2010, 18:51
  • 1472837

Сырники "Нежность"

Рецепт: Сырники Нежность

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.8 ккал
белки
75.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
194.5 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
28.6 г


Рецепт «Сырники "Нежность"»:

Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины... (Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, затем муку, соду гашеную уксусом)

Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду...

Жарим на небольшом огне.
Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Нежность"
Рецепт: Сырники Нежность

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Фотографии «Сырники "Нежность"» от приготовивших (20)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Тоже получились оладушки,но детям очень понравились)))Спасибо)
Очень вкусные, нежные, готовлю уже давно и часто, автору большое спасибо.
Не смотря на самые противоречивые комментарии, решила попробовать. В целом, мне понравилось - для разнообразия можно делать. На вкус и на вид точно не сырники, а оладьи с творогом. Но очень нежные оладьи, может даже казаться, что тесто не до конца пропеклось, хотя и видно, что вполне готовое. Творог не перетирала, вместо соды добавила разрыхлитель, все скинула в миску и перемешала, не заморачиваясь вопросом "в какой момент добавить творог", сахара положила половину указанной нормы. Жарила под крышкой, в результате чего оладьи красиво поднялись и выглядели намного аппетитнее, чем на фото автора (к сожалению, фото прикреплять мне сайт не позволяет). Первую партию пожарила в растительном масле, на вторую масло почти все ушло, добавлять не стала, вот эта вторая порция получилась намного вкуснее и красивее. То есть лучше попробовать сковороду смазать, но не лить масло, как обычно для оладий. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт Получилось изумительно нежно и воздушно. Простой рецепт, а такой ошеломительный результат!
Здравствуйте. Творог перетирать? В какой момент в тесто закладывать? Жирность какую лучше?
Получилось нечто непонятное. По количеству продуктов тесто густое. Попробовала просто выложить на сковороду, вид не айс. Рваные края. Обваливала в муке, катала колобки. По вкусу тоже странно, съели, конечно, но больше готовить не буду
Очень-очень вкусно! Большое спасибо за рецепт
Нежнейшие и вкуснейшие сырники.Спасибо за рецепт.
Название полностью соответствует рецепту, сырники получились нежными, думаю за счёт сметаны . Забыла посыпать пудрой, но и так вкусно, спасибо за вкусный завтрак !
Очень вкусные, нежные сырники-оладушки! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Действительно получаются "творожные оладушки", добавила больше творога, погасила соду лимонным соком. Жарила на разогретой сковороде с маслом. Первый раз когда переворачивала думала развалятся, но форму держали. Мужу очень понравилось, он теперь не знает в следующий раз ему по этому же рецепту готовить или классические сырники попросит. Получились нежные и воздушные, прямо на сковороде поднимались. По поводу названия согласна с большинством комментариев, может стоить переименовать в "оладушки а-ля сырники" или что-то подобное, но это на усмотрение автора рецепта. И да, добавьте про добавление творога - в составе ингредиентов он есть, а самом описании приготовления нет. А так, спасибо, оставляю в кулинарной книге.
Мне совершенно не понравились, это не сырники, это оладьи с творогом.обидно за переведённые продукты(
Дочка их обожает,готовлю 3-4 раза в неделю сразу из килограмма творога.Сахар и муку кладу на свой вкус,так же делаю соленые с чесноком и укропом.На выходе очень вкусное и нежное блюдо.
Вкусные и быстрые оладушки. Именно оладушки, а не сырники. Сахара очень много. Я положила две ложки и то получилось очень сладко.
Прекрасные сырники-оладушки!!! Легко готовить. Быстро съедаются ) спасибо за рецепт!!!
Просто волшебные!!! Большое спасибо. Что-то между сырниками и оладушками. Я вместо соды добавила розрехлител. И творога было немножко меньше. Но очень очень вкусные. Большое спасибо. 🙏🙏🙏
Мне понравилось. Нежные воздушные оладушки получились, очень вкусно.
Очень вкусные сырники! Спасибо за рецепт!
Отличные сырнички получились! Такие аккуратные, загорелые, аппетитные!
Мне не понравилось. Получились жирные оладьи с творогом. Больше готовить не буду
Сырники без творога? Это очень странно.
Ни про творог не сказано, ни как жарить, ни сколько ингридиентов сыпать (ложки бывают с горкой и без), ни какой должен быть творог. Мне кажется, что у тех людей, у кого получилось что-то хорошее, это получилось не благодаря рецепту, а вопреки ему, благодаря их собственному кулинарному мастерству и переделке рецепта.
Да, у меня получились не сырники, а, скорее, какие-то оладьи с легкой черной корочкой и привкусом творога. Есть, конечно, можно, но удовольствие так себе.
Ну, и т.к. мой коммент отредактировали (и он перестал быть моим), то напишу в более мягкой форме. По-моему, рецепт - полная фигня. Суть рецепта должна быть в деталях. А посмотреть, из каких ингридиентов готовить сырники можно где угодно.
так как вы так переживаете, что комментарий перестал быть вашим, то мы можем вернуть его обратно, но вам дать бан за грубость в комментариях. Так что лучше пусть останется так, как сделали модераторы. Хорошо?
Модераторы на то и модераторы, что следят за правилами. Как решили, пусть так и будет.
Ответ для larik_malasha
По-моему, раз приготовление некорректно описано, прав именно Виталий, и блокировать кого-либо из пользователей будет некорректно. Корректировать нужно только рецепт.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5604 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки