Версия для печати
  • 21 января 2010, 18:51
  • 1407393

Сырники "Нежность"

Рецепт: Сырники Нежность

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Время приготовления:



Рецепт «Сырники "Нежность"»:

Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины... (Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, затем муку, соду гашеную уксусом)

Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду...

Жарим на небольшом огне.
Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники Нежность
Описание: Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Просто волшебные!!! Большое спасибо. Что-то между сырниками и оладушками. Я вместо соды добавила розрехлител. И творога было немножко меньше. Но очень очень вкусные. Большое спасибо. 🙏🙏🙏
Мне понравилось. Нежные воздушные оладушки получились, очень вкусно.
Очень вкусные сырники! Спасибо за рецепт!
Отличные сырнички получились! Такие аккуратные, загорелые, аппетитные!
Мне не понравилось. Получились жирные оладьи с творогом. Больше готовить не буду
Сырники без творога? Это очень странно.
Ни про творог не сказано, ни как жарить, ни сколько ингридиентов сыпать (ложки бывают с горкой и без), ни какой должен быть творог. Мне кажется, что у тех людей, у кого получилось что-то хорошее, это получилось не благодаря рецепту, а вопреки ему, благодаря их собственному кулинарному мастерству и переделке рецепта.
Да, у меня получились не сырники, а, скорее, какие-то оладьи с легкой черной корочкой и привкусом творога. Есть, конечно, можно, но удовольствие так себе.
Ну, и т.к. мой коммент отредактировали (и он перестал быть моим), то напишу в более мягкой форме. По-моему, рецепт - полная фигня. Суть рецепта должна быть в деталях. А посмотреть, из каких ингридиентов готовить сырники можно где угодно.
так как вы так переживаете, что комментарий перестал быть вашим, то мы можем вернуть его обратно, но вам дать бан за грубость в комментариях. Так что лучше пусть останется так, как сделали модераторы. Хорошо?
Модераторы на то и модераторы, что следят за правилами. Как решили, пусть так и будет.
Ответ для larik_malasha
По-моему, раз приготовление некорректно описано, прав именно Виталий, и блокировать кого-либо из пользователей будет некорректно. Корректировать нужно только рецепт.
3 пачки творога, 3 яйца, тесто делать густое. Сырники как в детском саду,
Во-первых: не указано, когда класть творог, додумывайте сами. Во-вторых: если вы хотите сырников в привычном их понимании, то это не они, это тонкие сладкие оладьи с легким творожным привкусом. В-третьих: если вы не умудренный опытом кулинар, который набил руку на приготовлении блинов, оладушек и прочего, не можете на глазок чего-то добавить/убавить и пожарить своим способом, если у вас нет домашних животных, которым после неудачи можно устроить праздник живота, то проходите мимо, не переводите продукты. 1,5 часа танцев с бубнами, к слову сказать, переворачивались на ура, однако внутри не прожаривались совершенно. Почитав комментарии, пробовали по-всякому: на большом огне, на маленьком, под крышкой, без крышки.. Все без толку, внутри сырые, вкус невнятный, не уверена, что при достижении кулинарной готовности он стал бы лучше, при таком кол-ве ингридиентов, хотелось бы чего-то более интересного.
Прекрасные сырники, на фото все что успела для себя оставить. Спасибо за рецепт.
Готовила сегодня сырники по вашему рецепту. Первая партия совершенно не хотела переворачиваться, и я уже было расстроилась, что перевела продукты. Но дальше дело пошло лучше на вкус ооочень вкусные
Получились очень вкусные сырники.
Спасибо автору за отличный рецепт!
Заменила муку на с пшеничную с отрубями, кокосовую+ амарантовую , добавила для разжижения молока, и погасила вместо уксуса лимонной кислотой с водичкой.
По три минутки с каждой стороны под крышкой. 👌🏻
Очень хочу испечь сырники по Вашему рецепту. Но есть одно НО... Или я что-то не поняла или они действительно жарятся на сухой раскалённой сковороде, т.е. - без масла? Пока не дождусь ответа, жарить не буду, а очень хочу.
Здравствуйте! Жарить не на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла!!! На медленном огне!!!
Хорошо, пусть так. Но предварительно-то мы должны хорошо разогреть сковороду! Это потом сделать огонь "медленным". Или как? Иначе получается, что выкладывать нужно на тёплую сковороду без масла. Так что ли? Я про масло спросила, но Вы не ответили...
Положила чуть больше творога, одно яйцо и белок от предыдущей выпечки - все хорошо получилось. Держат форму при выпечке. Действительно нежные. Спасибо!
В приготовлении почему-то отсутствует компонент под названием " творог". Как же так? А соду всегда гасят уксусом!!!
Не всегда. Если интересно, погуглите.
Рецепт говно, все выбросила в мусор.
Мне кажется, что при таком большом колличестве муки, все таки, это блюдо ближе к оладьям, чем к сырникам. Сырные оладьи самое то.
Хотел приготовить по этому рецепту сегодня... Зацепился за "соду гашённую уксусом". Давно у меня уже руки чесались, но сейчас вот не выдержал, написал статью на сайт специально для любителей смотреть на эти пузырьки в ложке. Статья сейчас проходит модерацию, надеюсь скоро появится на сайте. А сырники я всё равно сейчас сделаю, хотя уже и 11 вечера

З.Ы. О, уже собирался отправлять каммент, как увидел ещё один рецепт из секты свидетелей соды гашённой уксусом: "только я соду гасила кипятком"... (!!!???) Да что-ж это такое, хорошо хоть святой водой никто соду не гасит Извиняюсь, не хочу никого обидеть, вырвалось
А о чем статья? Что не надо соду гасить уксусом? Не нашла в Вашем профиле её
Не, сода и уксус, конечно же реагируют, но уж очень бурно. К тому же все почему-то льют уксус прямо в соду, что полностью нивелирует эффект, но оставляет целую кучу добавки E501 - ацетат натрия, консервант. Идеальный вариант - это лимонная кислота, кстати именно она используется в разрыхлителях типа "Доктор Эткер". Но если обязательно хочется уксус - попробуйте тесто смешать из двух компонентов, в один из который добавить соду, а в другой - уксус, и уже в конце смешать оба компонента чтобы получить тесто
Вот меня, кстати, тоже всегда это удивляло. Вся реакция происходит вне теста. Какой от неё прок? Предпочитаю, если уж добавлять соду, то в тесто с каким-то кислым ингредиентом.
Готовлю сырники по разным рецептам и часто, эти очень по вкусу пришлись! Спасибо за рецепт! Кто сомневается - пробуйте, все получается)
Действительно очень вкусно и нежно. В первый раз забыла добавить соду ) Все равно получилось замечательно. Я люблю сырники в хрустящей корочке, но и этот рецепт у меня прижился.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook