• 21 января 2010, 18:51
  • 1508445

Сырники "Нежность"

Рецепт: Сырники Нежность

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.8 ккал
белки
75.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
194.5 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Сырники "Нежность"»:

  • Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины... (Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, затем муку, соду гашеную уксусом)

  • Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду...

  • Жарим на небольшом огне.
    Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Нежность"
Рецепт: Сырники Нежность

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Фотографии «Сырники "Нежность"» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На 0,5 кг творога взяла - 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 неполн. ч.л. соды, погашенной уксусом, 10 ст.л. жидкой сметаны, 8 ст.л. муки и горсточку изюма. Тесто было гуще и не такое однородное как у автора рецепта. Но!!! Творожные оладушки (это не сырники ) получились нежнейшие! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно и просто! Спасибо большое! Сладкое не люблю - поэтому меньше сахара добавляла. Буду готовить и дальше.
Рецепт не понравился. Переворачиваются, но внутри как сырые. И вкус не "классический". Пожалела, что выбрала рецепт.
Спасибо большое ,очень вкусные оладушки -сырники.
Спасибо! Очень вкусные сырники! И быстрые! Всех с Новым Годом!
Добра всем. Сахара,действительно, много - нужно убавить наполовину. Жарила на хорошо прокаленной сковороде с небольшим количеством масла на медленном огне. С закрытой крышкой. Поднимаются очень хорошо. Думаю, второй раз получится идеально. Соотношение соль-сахар нужно пересмотреть. Получилось хорошо, но не быстро. Для утра не годится, а вот на ужин было супер. Рецепт хороший, спасибо .
Вкусные сырники! Отличный был завтрак! Ароматные и нежные! Спасибо большое за рецепт!
Рецепт классный, я по нему готовлю запеканку, только добавляю не муку а манку, получается вкуснятина👍
Тоже получились оладушки,но детям очень понравились)))Спасибо)
Очень вкусные, нежные, готовлю уже давно и часто, автору большое спасибо.
Не смотря на самые противоречивые комментарии, решила попробовать. В целом, мне понравилось - для разнообразия можно делать. На вкус и на вид точно не сырники, а оладьи с творогом. Но очень нежные оладьи, может даже казаться, что тесто не до конца пропеклось, хотя и видно, что вполне готовое. Творог не перетирала, вместо соды добавила разрыхлитель, все скинула в миску и перемешала, не заморачиваясь вопросом "в какой момент добавить творог", сахара положила половину указанной нормы. Жарила под крышкой, в результате чего оладьи красиво поднялись и выглядели намного аппетитнее, чем на фото автора (к сожалению, фото прикреплять мне сайт не позволяет). Первую партию пожарила в растительном масле, на вторую масло почти все ушло, добавлять не стала, вот эта вторая порция получилась намного вкуснее и красивее. То есть лучше попробовать сковороду смазать, но не лить масло, как обычно для оладий. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт Получилось изумительно нежно и воздушно. Простой рецепт, а такой ошеломительный результат!
Здравствуйте. Творог перетирать? В какой момент в тесто закладывать? Жирность какую лучше?
Получилось нечто непонятное. По количеству продуктов тесто густое. Попробовала просто выложить на сковороду, вид не айс. Рваные края. Обваливала в муке, катала колобки. По вкусу тоже странно, съели, конечно, но больше готовить не буду
Очень-очень вкусно! Большое спасибо за рецепт
Нежнейшие и вкуснейшие сырники.Спасибо за рецепт.
Название полностью соответствует рецепту, сырники получились нежными, думаю за счёт сметаны . Забыла посыпать пудрой, но и так вкусно, спасибо за вкусный завтрак !
Очень вкусные, нежные сырники-оладушки! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Действительно получаются "творожные оладушки", добавила больше творога, погасила соду лимонным соком. Жарила на разогретой сковороде с маслом. Первый раз когда переворачивала думала развалятся, но форму держали. Мужу очень понравилось, он теперь не знает в следующий раз ему по этому же рецепту готовить или классические сырники попросит. Получились нежные и воздушные, прямо на сковороде поднимались. По поводу названия согласна с большинством комментариев, может стоить переименовать в "оладушки а-ля сырники" или что-то подобное, но это на усмотрение автора рецепта. И да, добавьте про добавление творога - в составе ингредиентов он есть, а самом описании приготовления нет. А так, спасибо, оставляю в кулинарной книге.
Мне совершенно не понравились, это не сырники, это оладьи с творогом.обидно за переведённые продукты(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки