• 21 января 2010, 22:34
  • 30489

Куриная грудка под овощной шубой

Рецепт: Куриная грудка под овощной шубой

Быстрый, сытный, вкусный ужин. Рецепт взят из журнала "Кулинарный практикум", с моими небольшими изменениями.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.31 ккал
белки
147.166 г
жиры
62.639 г
углеводы
21.842 г
Порции
ккал
317.58 ккал
белки
36.79 г
жиры
15.66 г
углеводы
5.46 г
100 г блюда
ккал
133.16 ккал
белки
15.43 г
жиры
6.57 г
углеводы
2.29 г


Рецепт «Куриная грудка под овощной шубой»:

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.
Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу
и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.
После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью,
подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт
Люблю грудки в любых видах!Вам++++
Наверное очень вкусно!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
Просто и вкусно! Спасибо.
Очень красиво и видно даже из далека, что очень вкусно
ВУКСОТИЩА!!!! Спасибо!
Какая же вкуснота!!!+++
Ждите в гости. Я уже лечу. Такую вкуснятину надо обязательно попробовать. Беру на заметку.
ОТЛИЧНО!!!
Класс! Сочетание курицы с беконом - это очень вкусно! Да еще перчик и сыр... Беру в КК, спасибо! И фотографии отличные - очень понятно и аппетитно! ++++
Вкусенько!!!!!
Хорошая идея, спасибо!
Обожаю такое, даже без всякого гарнира - полноценное блюдо Спасибо
Вкусненько!!!Только в конце немного приоткрыла фольгу и мясо немного жестковатое получилось...теперь буду знать
++++++++++
Я б сказала очень даже празднично!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки