• 21 января 2010, 22:54
  • 61844

Салат из куриных желудочков по-корейски

Рецепт: Салат из куриных желудочков по-корейски

Новый, необычный, вкусный салат по корейским мотивам. Рекомендую!!! Источник рецепта Леночка (elena_fialka), жж.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Салат из куриных желудочков по-корейски»:



Рецепт «Салат из куриных желудочков по-корейски»:

Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости.

Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце.

Готовим соус.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем.

В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом.
Даем настояться в холодильнике пару часов,

и едим с большим аппетитом!!!

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262377.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/small/262377.jpg[/img][/url][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262379.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный салатик!я его для себя немного изменю)))я картошку заменю на корень сельдерея и можно будет по Дюкану этот салатик кушать спасибо за идею!!!!
Я желудочки предварительно отвариваю мин. 40. Просто обжаренные твердоватые.
Ух ты...обязательно приготовлю
Салат очень вкусный получился!
Удивительно - я только что приготовила "корейский" салат с желудочками, села посмотреть "Поваренок" на предмет чего-то похожего, и набрела на твой рецепт! Только у меня желужочки индейки, и "база" - рисовая лапша, а не картофель. Еще я люблю свежий огурец добавлять - попробуй, так тоже очень вкусно!
Ань, давай выкладывай свой рецепт!!! Заитересовала!!!!
не салат, а сказка!!! стал постоянным спутником наших семейных праздников!!!
Очень приятно читать такие комментарии!!! Спасибо!!!
интересный салатик!
Классный салатик!Утащила!
спасибо Венерик, но думаю у нас в Тбилиси трудно будет наити ети специи. все равно спосибо
Люблю готовить из необычных и малоупотребляемых продуктов!!! Очень часто для всех такие блюда - настоящее приятное открытие!!! Спасибо за идею!!!
privet vsem!ia novinkaia i mnogogo ne ponimaiu. mojet obisnite , chto takoe glutamat. izvinite u menia net puskogo shrifta
глютомат натрия ещё называют аджиномонто, это корейская (китайская) специя белого цвета, похожие на маленькие рисинки.
Корейские блюда хороши необычным вкусом! Спасибо, буру в КК
++++++++++++++
спасибо за рецепт
очень люблю корейские салаты!сделаю обязательно по Вашему рецепту.++++++++++++++=
Венерочка,очень вкусно!Фото супер!
Какой интересный салатик!Такой необычный!Попробую!
Венерчик, вуксный салатик
Как долго следует отваривать желудки? Спасибо.
до готовности, снимайте пробу во время варки, как сварятся - так и выключайте.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки