• 22 января 2010, 14:49
  • 6531

Печеночный паштетик

Рецепт: Печеночный паштетик

Паштет по этому рецепту получается очень вкусный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштетик»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2468.6 ккал
белки
117 г
жиры
210.9 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
265.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
22.7 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Печеночный паштетик»:

Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А лук вареный тоже прокручивать? Или его можно убрать за 40 мин он весь выварится?
все инградиенты перекрутить
Я тоже такой делаю, только безмяса и всё на мясарубку...Взяла на заметку.Спаибо за рецепт
Паштетик отличный! Умница!
Если закинуть все вместе,то проготовится?А так вкусно
Вкусный паштетик! +++
Аппетиный паштетик !!! И готовится быстрее,чем все по отдельности обжаривать !!! Только вот свинина успеет свавриться за столь короткое время ?
аппетитненько
вкусненько как!!!!
А я обжариваю всё.
я раньше тоже обжаривала, но знакомая научила именно варить все в одном котле...понравилось...теперь делаю именно так.
Интересный рецепт!Очень аппетитный получился паштет!
на здоровье!
Люблю домашние паштетики - они такие полезные
и вкусные

Спасибо за рецепт!
на здоровья!
Быстро и вкусно!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 598 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки