• 24 декабря 2007, 8:54
  • 9115

Кекс бисквитно-лимонный

Рецепт: Кекс бисквитно-лимонный

Бисквитный кекс с лимоном и изюмом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс бисквитно-лимонный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.8 ккал
белки
42.9 г
жиры
200 г
углеводы
326.1 г
100 г блюда
ккал
331.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
23 г
углеводы
37.5 г


Рецепт «Кекс бисквитно-лимонный»:

Сливочное масло взбивают с сахаром до образования пены,
вводят желтки, цедру и лимонный сок, добавляют муку, изюм и вымешивают.

Этой массой наполняют узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой.

Выпекают в горячей духовке при температуре 190 -200 °С в течение 45 минут.

Испеченный кекс немедленно вынимают из формы, обсыпают сахарной пудрой.

Разрезают на следующий день.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс бисквитно-лимонный
Рецепт: Кекс бисквитно-лимонный

Бисквитный кекс с лимоном и изюмом.

Ингредиенты для «Кекс бисквитно-лимонный»:

Комментарии и отзывы

Преврасный, очень вкусный, рассыпатый кекс получился, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2330 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки