• 24 декабря 2007, 8:54
  • 8883

Кекс бисквитно-лимонный

Рецепт: Кекс бисквитно-лимонный

Бисквитный кекс с лимоном и изюмом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс бисквитно-лимонный»:



Рецепт «Кекс бисквитно-лимонный»:

Сливочное масло взбивают с сахаром до образования пены,
вводят желтки, цедру и лимонный сок, добавляют муку, изюм и вымешивают.

Этой массой наполняют узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой.

Выпекают в горячей духовке при температуре 190 -200 °С в течение 45 минут.

Испеченный кекс немедленно вынимают из формы, обсыпают сахарной пудрой.

Разрезают на следующий день.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Преврасный, очень вкусный, рассыпатый кекс получился, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки