• 23 января 2010, 3:59
  • 6055

Кета в тесте

Рецепт: Кета в тесте

Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кета в тесте»:



Рецепт «Кета в тесте»:

Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями.

На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты.

Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами).

Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор.

Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета в тесте
Описание: Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

вкусняшка!
Какое вкусное чудо!
Очень вкусно.
Благодарю!
+++вкусно, просто и классно!Молодец!
Спасибо!
Как оригинально!!!А о вкусе и говорить не стОит!
Вкуснятина!!!
Спасибо за добрые слова!
Очень даже вкусно,без сомнения!!!++++++++
Спасибо!!
Вкуснятина! ++++++++++++
Это точно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки