• 23 января 2010, 4:46
  • 3777

Шампиньоны с кедровыми орешками

Рецепт: Шампиньоны с кедровыми орешками

Оригинальная и очень вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны с кедровыми орешками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
798.2 ккал
белки
35.7 г
жиры
58.3 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Шампиньоны с кедровыми орешками»:

  • Стрелки чеснока нарезаем и заливаем кипятком минут на 10. Сливаем воду.

  • Зубчики чеснока мельчим, смешиваем с соком лимона и растительным маслом.

  • В смазанную сливочным маслом форму выкладываем крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызгиваем маслом растительным с чесноком.
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

  • Затем грибы сбрызнуть вином и опять в духовку на 15 минут.
    Орешки обжариваем на сухой сковороде.

  • Соединяем грибы с орешками (вместе с выделившимся от грибов соком).

  • Зелень режем и в грибочки. Солим, перемешиваем.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с кедровыми орешками
Рецепт: Шампиньоны с кедровыми орешками

Оригинальная и очень вкусная закуска.

Ингредиенты для «Шампиньоны с кедровыми орешками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Заберу рецептик на будущее...в прошлом году был неурожай на орех...чищенный дорогой...у меня только в шишках есть
Заберай! Вдруг пригодиться?
А почему в пароварке готовим? В описании - в духовке и на сковородке.
Это не пароварка! Увы у меня её вообще нет!
Стрелки свежие или можно солёные брать?
Грибы наверно и лесные можно добавить!А закуска чудесная!Мне стрелки чеснока тоже нравятся!А тут ещё и орешки вдобавок!
\\Очень хороший рецепт.

Спасибо!
Ой,какие грибочки!!!
С чесночком-вкусно и ароматно!!!
И необычно!
Очень интересно!!! попробую обязательно!
Пожалуйста!
А грибы не подсохнут в духовке?
У меня не подсохли, а наоборот сок пустили. К тому же мы их сбрызгиваем маслом и вином,
Интересный рецепт! +++++++++
Прелесть какая! +++!
И вкусняшка. Приготовьте, не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки