• 14 апреля 2008, 17:00
  • 24533

Рыба "По-"

Рецепт: Рыба По-

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "По-"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044.4 ккал
белки
293.6 г
жиры
84.1 г
углеводы
33.9 г
Порции
ккал
340.7 ккал
белки
48.9 г
жиры
14 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
89.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Рыба "По-"»:

  • Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим

  • Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)

  • На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)

  • Лук рубим мелко, равномерно распределяем

  • Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой

  • Дальше - слой рубленных яиц...

  • И помидоры
    Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"

  • Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать

  • Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

  • Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "По-"
Рецепт: Рыба По-

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Ингредиенты для «Рыба "По-"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вместо моркови взяла отварной картофель. Далее все по рецепту. Вкусняшка!!!
делала без лука и грибов, понравилось
просто изумительно!и быстро !у меня ребенок рыбу не любит а в этот раз добавки просила!!!)) спасибо за рецепт!
Люблю такие варианты рыбы,готовлю часто,грибы правда не добавляла,обязательно попробую!
Рыбка вкусная только-что пробовали. Спасибо +
надо будет обезательно сделать
попробуйте, это очень вкусно
Вкусненькая рыбка должна получиться.
Замечательная рыбка!!!++++++++++++++
спасибо!
Я бы назвала "рыбка под шикарной шубкой", а морковь не пригорает?
иногда, очень редко. но она и нужна, чтобы именно пригореть и защитить рыбу от пригорания. но сока получается столько, что ничего не пригорает и съедается вся морковка.
Спасибо
ВОТ! НАШЛА! Этот рецепт меня привел в ряды поварят
СПАСИБО!
я очень рада
Спасибо за рецепт!!! завтра же приготовлю :P +
Легко, просто и вкусно!!!Что еще надо для быстрого приготовления ужина!!!Спасибки
Как не назови,но мимо рта такую рыбку не пронесешь!++++ :P
эт точно!
Привет!Я использую маринованные помидоры,а с грибами не делала,надо попробовать
здорово! а я с помидорами попробую!
очень вкусно и интересно!!уже задалась целью приготовить поскорее
давай! и сфотать не забудь!
Замечательная шубка для рыбки! :P
Рецепт супер!!!!!
готовится достаточно быстро, и главное ооочень вкусно получается!!!!
Делала без яиц и с рыбой "ангел", все остальное как в рецепте!!!!! очень нежно!!!!
Спасибо за рецепт!!!!
спасибо вам
Сегодня приготовила! Съели на ура!! Вкусно - очень. Спасибо!! (только яиц буду класть меньше - показалось многовато)
да, я тоже вообще не хочу класть яйца в след раз...
А Вы не экспериментировали с маргелланской редькой и болгарским перцем?
нет, пока не дошла... хочу огурчик маринованный положить...
О, а про огурчик я и не подумала - надо будет попробовать. А вместо сырых шампиньонов у меня были маринованные - я их порезала и слегка отжала - мммм, вкусно было!!!!
Да, красота и вкуснота!
Рецепт просто прелесть. Только у нас окуня не где купить, так что попробую другую рыбку.
можно любую белую, не очень жирную и не слишком костлявую. я хочу судачка попробовать так запечь.
Замечательный рецепт,а при какой температуре запекать?
я как-то не меряю где-то 6-7 у газовой плиты.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки