• 25 января 2010, 11:48
  • 12301

Зразы мясные с шампиньонами

Рецепт: Зразы мясные с шампиньонами

Рецептов зраз на сайте много, попробую дополнить их своим.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Зразы мясные с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Зразы мясные с шампиньонами»:

В фарш добавить соль, специи, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.

Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони.
Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.
Кладем начинку из грибов.

Сверху закрываем фаршем, края залепляем. Кладем в разогретое масло.

Жарим до готовности.
Парочку зраз я сделала на пару - не менее вкусно!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне нравится делать такие зразы - вкусно! Вы - молодец! Такие зразы я называю "А ля Нельсон"(есть у меня рецепт зраз с такой начинкой из натурального мяса, не рубленого). Мои +++++++++++!!!
Обожая зразы!!!
Можно попробовать для разнообразия
не обычненько в отличие от других - большинство не способно на большее, кроме, как яйцо в начинку запихнуть (хватает здесь "такие кулинары" )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1471 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки