• 14 апреля 2008, 17:35
  • 5126

Творожный пирог

Рецепт: Творожный пирог

Легкий в приготовлении, не приторный. Минимум продуктов. У всех получается. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1867.7 ккал
белки
68.2 г
жиры
93.4 г
углеводы
191.2 г
Порции
ккал
233.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
278.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Творожный пирог»:

Всe смешать. Выложить в форму, смазанную маслом (любым) и посыпанную мукой, сверху накапать любого варенья или понавтыкать вишен замороженных. Печь в нагретой духовке около 40 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. Сухая - готово. Пирог легко вынимается. Посыпать сахарной пудрой. Кушайте на здоровье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог
Рецепт: Творожный пирог

Легкий в приготовлении, не приторный. Минимум продуктов. У всех получается. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Фотографии «Творожный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вопрос к рецепту: творог (пачка) - это сколько? Пачки разные бывают 180 гр., 200 гр. 250 гр.?! Уточните пожалуйста. Заранее благодарю!
Я соды меньше положила и пирог надулся,а потом немного упал,но вкусный,спасибо за рецепт!
Получился большой, печеный сырник, конечно же сахар я положила, очень вкусно, спасибо за рецепт!
Здравствуйте, подскажите пожалуста, а сахар можно класть в тесто?
Испекла вчера этот пирожок. На вкус тесто очень похоже на "шарлоточное". Фото прилагаю... Но извиняюсь за них - пирожок был очень пышный, но осел, т.к. сразу достала его из духовки. (Может стоило остудить там? Но побоялась, что сгорит)
Спасибо за фото.Чудненький пирожочек.Молодец!По набору продуктов пирожок не велик.Я пеку в сковороде небольшой.Прости за поздний ответ.С Новым вкусным пирожковым годом!
Да ничего!
С Новым годом и наступающим Рождеством!!!
сипекла я этот пирожок , делать быстро и легко а вкуснятинка уууу пальчики оближешь
На здоровье.Вот за быстроту и легкоту я его и люблю.
Я уже приготовила и мне очень понравилось! Спасибо за простой и хороший рецепт. Меня зовут Лена. :wink:
Леночка,я очень рада.Так приятно,когда рецепт на пользу.А я Люда.
Спасибо за рецепт :wink: ! Очень просто и быстро, обязательно сегодня приготовлю после работы!
Спасибо.Вам понравится.Очень надеюсь.
Просто. Надо попробовать +
пробуйте.Буду рада угодить. :roll:
Спасибо, попробуем.
Хороший пирожок, попробую обязательно. Спасибо!
Мне понравился рецептик. Очень всё просто и наверное вкусно
благодарю вас за отзывчивость и отзыв.на здоровье.
А при какой температуре готовить?
простите,плита у меня старая,газовая,пеку на среднем огне и ставлю миску с водой внизу.и ещё-щепоть соли в тесто надо.простите-волнуюсь,забыла про соль.
Хороший рецептик! Взяла себе, испеку.
большое спасибо.это мой первый рецепт "в люди".очень буду рада,если вам придётся по вкусу.пирожок и правда очень прост и вкусен.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки