• 25 января 2010, 14:11
  • 8818

"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"

Рецепт: "Еловая  ветка с мишурой"  или "Помидорчики под медовой заливкой"

Закуска очень пикантная. Помидорки получаются остренькие и ароматные, играют роль елочной мишуры. Листья салата заменяют еловую ветку и освежают эту пикантность. Конечно же, не совсем напоминает еловую ветку, но празднично и вкусно - это факт! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"»:

Время приготовления:



Рецепт «"Еловая ветка с мишурой" или "Помидорчики под медовой заливкой"»:

Готовим маринад.
Смешиваем масло, уксус, мёд. Добавляем итальянские травы и давленый чесночок.
Если же есть сухая мята или орегано, то вместо трав добавляем одну из этих приправ и перец чили. Солим по вкусу.

Помидорки средней величины режем тонкими кольцами.

Заправляем маринадом и отправляем в холодильник на 25-30 минут.

Ну а теперь выкладываем наши ароматные, медово-чесночные помидорные кольца в виде eлочной мишуры на блюдо, устланное листьями зеленого салата (на еловую ветку ). Закуска готова!


Салат праздничный слоeный "Тигруша" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39288/
Десерт "Новогоднее ШАПИТО" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39295/

Наш праздничный скромный стол


так лучше видно нашего тигрушу


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Еловая  ветка с мишурой"  или "Помидорчики под медовой заливкой"
Описание: Закуска очень пикантная. Помидорки получаются остренькие и ароматные, играют роль елочной мишуры. Листья салата заменяют еловую ветку и освежают эту пикантность. Конечно же, не совсем напоминает еловую ветку, но празднично и вкусно - это факт! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".


Комментарии и отзывы

Лана, спасибо за чудесный рецепт помидорок! Вчера приготовила, через 2 часа удалось попробовать с хлебушком и салатом фриллис в виде бутерброда. Оставила в маринаде на ночь, сегодня утром просто в прикуску с макаронами ели. Рецепт чудесный, благодарю Вас от всей души, что поделились! Вкусно, быстро, просто и очень доступно! И на праздничный стол не стыдно поставить!
хорошенький рецептик!
Такое яркое пятно на столе!Красиво,необычный вкус и так просто приготовить!
Очень вкусно и интересно молодец.Браво.)))))
Отличный рецепт!
Слушай, а здорово придумано! Молодец!
а я что побыстрей, да не возиться, а то с тигрушей намаялась хотя помидорки действительно вкусные под выпивку.
Вот-вот и я про то же Рюмочку хряпнул, помидоркой зажевал. Мы тоже так любим
прелесть!
Интересненько+++
Вкуснятина!
Очень свежо, здорово!
Свежие овощи и зелень зимой- - беспроиграшный вариант!!!
точно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки