• 14 апреля 2008, 19:12
  • 6676

Феттуччини по-царски

Рецепт: Феттуччини по-царски

Для любителей макарон, рыбки, легких блюд, которые достойны и званого ужина

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Феттуччини по-царски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
821.9 ккал
белки
31.3 г
жиры
5 г
углеводы
159.5 г
Порции
ккал
205.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Феттуччини по-царски»:

  • Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале.

  • Я на семгу в этот раз не разорилась, купила мясо лосося (обрезь). Припустила рыбку в воде, порезала и смешала с отваренными макарошками.

  • Тартара тоже не оказалось, поэтому решила сделать микс, нечто среднее между тартаром и греческим соусом тцатцики. Очистила от кожицы свежий огурчик и как можно мельче нарезала его кубиками.

  • То же проделала с соленым огурцом. Нарезала укроп. Все это добавила в сметану, поперчила и смешала с лимонным соком.

  • Соус получается достаточно густой. Можно добавить майонеза, а можно простоквашу или йогурт натуральный. В общем, вариаций на тему... сами знаете.

  • Ну, и красная икра у меня не живет постоянно в холодильнике, посему обошлась без неё. Приятного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттуччини по-царски
Рецепт: Феттуччини по-царски

Для любителей макарон, рыбки, легких блюд, которые достойны и званого ужина

Ингредиенты для «Феттуччини по-царски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Феттуччини по-царски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обычно рыбу и пасту не смешиваю, но этот вариант очень мне понравился,вкусно,спасибо за рецепт!
Спасибо, забрала
Ещё делаю так с рыбными консервами.+
Как вариант, .
Спасибо, девочки большое! Рада, что понравилось.
Замечательный рецепт.
Изумительно!Такое вкусное блюдо! +
Обязательно приготовим. Спасибо за идею!
Интересно и необычно. Надо попробовать.
ммм.... вкусняшка! :roll:
Интересный рецепт! Должно быть вкусненько, надо приготовить.
Замечательный рецепт, особенно вторя его часть! У меня тоже с икрой напряженка, будем готовить по второму варианту.
Очень аппетитно. Обязательно приготовлю Огромное спасибо. Такое блюдо просто не может не быть вкусным.
Какая вкуснота!
Обожаю пасту+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки