• 26 января 2010, 22:41
  • 5932

Запеченная свинина с овощами

Рецепт: Запеченная свинина с овощами

Этот рецепт я обнаружила в книге "Праздничные салаты и закуски" и здесь привожу его под тем же названием, что и там. Готовила маме на день рождения. Мясо получилось очень мягкое и всем понравилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4186 ккал
белки
168.2 г
жиры
369.6 г
углеводы
31 г
Порции
ккал
837.2 ккал
белки
33.6 г
жиры
73.9 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
244.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Запеченная свинина с овощами»:

  • Мясо вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  • Слегка обжарить с двух сторон.

  • Затем поместить обжаренное мясо в форму для запекания, предварительно посолив и приправив по вкусу. Морковку натереть на терке (я терла на терке для корейской моркови), лук порезать полукольцами и все это обжарить в том же масле, где жарилось мясо. Залить овощи сливками, потомить немножко и добавить красное вино, потушить, помешивая, около 5 минут. Вылить полученный соус на мясо и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течении получаса.

Во время приготовления по квартире распространялся умопомрачительный запах!!! Мясо я подавала с картофельным пюре, полив его мясным соусом! Вкусно! Приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина с овощами
Рецепт: Запеченная свинина с овощами

Этот рецепт я обнаружила в книге "Праздничные салаты и закуски" и здесь привожу его под тем же названием, что и там. Готовила маме на день рождения. Мясо получилось очень мягкое и всем понравилось.

Ингредиенты для «Запеченная свинина с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо и вино! Вкусно очень!
испробовано на себе! Спасибо!
очень вкусно! от такого горяченького, прям из духовочки, мяска действительно теплее становится
Спасибо большое! Рада, что рецепт понравился!
Леночка! Спасибо большое!
Вкусное мяско!
Спасибо огромное!
Вкусно и название красивое!
++++++++++++
Спасибо, Викуль! Все плюсики поймала!!!
Катюш, похоже, намечается вкуснятина!!!!
Мариш, Спасибо! Вы меня сегодня прям захвалили и засмущали...
Катюня,шикарное мяско!Ароматное и аппетитное!!!
Светуль, ты меня сегодня прям балуешь! Спасибо за хорошие слова!
Я не балую!Я говорю правду!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Мясо+вино=вкуснятина!!!
Сагласна с этой аксиомой!
спасибочки! обнадежили!))) обязательно попробую!!
С нетерпением жду впечатлений!
А можно морковку чем то заменить? а то я ее не ем
А можно ее просто исключить!
Вкуснятина!
Спасибо большое!!!
Вот это действительно вкусно, спасибо...
И Вам спасибо за коммент!!!
Спасибо большое!
вкусное мяско получилось
Спасибо, Ириш!
Уж очень рецепт понравился!!!Вино с мясом-убойное сочетание!!!
Спасибо, Танюш!
Люблю пьяное мяско!
И я люблю мяско с вином! И отдельно мясо и вино- тоже не плохо!
Да уж! Похоже, что мяско и вправду умопомрачительного вкуса....ням-ням-ням! Теперь знаю, что приготовить на выходные. Спасибо за такой замечательный рецепт.
И Вам спасибо за замечательный отзыв!!!
а я бы +++++ поставила за мясо , а в первую очередь за
название

анимации
спасибо! Но название придумала не я! Это в книжке оно так было записано! Поэтому, все +++++ - автору названия!
Катюша, вкусненько-то как!
Олечка! Спасибо, солнышко! Вкусно было очень! Жаль мне мало досталось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки