• 27 января 2010, 0:38
  • 10240

Маффины с бобами и сливочным сыром

Рецепт: Маффины с бобами и сливочным сыром

Опять я к вам с французской кухней! На этот раз солeные маффины с бобами ( или с бобовыми: зелeный горошек, фасоль ) и со сливочным сыром. Рецепт взят из одного французского сайта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Маффины с бобами и сливочным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1175.9 ккал
белки
44.9 г
жиры
73.3 г
углеводы
84.5 г
Порции
ккал
147 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
250.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
18 г

Рецепт «Маффины с бобами и сливочным сыром»:

Разогреть духовку до темп. 210 °.

Порезать сыр на 16 маленьких кубиков, размером примерно 1-1,5х1-1,5 см. Кинзу вымыть и порезать мелко.


Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, молотый перец.


В другой миске венчиком взбить яйца с молоком, добавить сливочный сыр (или плавленый сырок) и растительное масло. Хорошо всe смешать до образования однородной массы (не беда, если останутся комочки сыра, всe равно он потом расплавится!).


В сухую смесь добавить жидкую, хорошо перемешать. Добавить также порезанную кинзу и консервированные бобы (без жидкости!), опять всe хорошо перемешать. Кинза в нашей деревне не водится, поэтому я еe и не положила!


В формочки для маффинов (если они не силиконовые, то смазать их растительным маслом) выложить немного массу, в каждую формочку положить по кусочку (два) сыра, сверху выложить оставшуюся массу.


Выпекать в духовке 15-20 минут.
small/265513.jpg[/img]

[/b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с бобами и сливочным сыром
Рецепт: Маффины с бобами и сливочным сыром

Опять я к вам с французской кухней! На этот раз солeные маффины с бобами ( или с бобовыми: зелeный горошек, фасоль ) и со сливочным сыром. Рецепт взят из одного французского сайта.

Ингредиенты для «Маффины с бобами и сливочным сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сомневалась, но всё-таки приготовила)
очень понравились! спасибо!
Вкуууусно!
Сливочным сыром послужил Филадельфия, а бобы оприходовались свежие. Ням-ням))

P.s. Самая вкусная часть - козьий сыр.
Оксаночка, классные и красивые маффины -забрала с удовольствием! Спасибо!
Оксаночка, классные и красивые маффины -забрала с удовольствием! Спасибо!                 
SUPER!
Очень приятный рецептик, результат и фотки результата !
Спасибо, Ленусь!
Класс, забираю в кк
Спасибо!
Удалено создателем комментария
Ответ для Ldnadezhda
Чудесно!Необычно!Красивые и аппетитные фотки!
А сыр какой чудный!
Спасибо!...Сыр французский, козий. Так как рецепт французский, то и сыр оттуда же! Только он у нас дорогой, зарррраза!
Люблю такой сырррррррр...
Ой а как я его люблюуууу!!!
Вот ято даа... , такой вкуснятины не видела ещё!+++
Ну Вы и скаaaaaжетe!....Спасибо большое!!!
Очень аппетитно!
Спасибо, Ирунь!!
Забрала я,Оксанка.Уж очень вкусный составчик подобрался!
И сколько получается таких маффинов,Оксан?
Должны быть 8 штук, но у меня были керамические формочки чуть больше формочек для маффинов, получились 4 шт.
Замечательные вкусняшки,молодчина,Оксан
Спасибо, старалась!!
какая красота и вкуснота!!!!
Спасибо!!
Очень красивые!!! 5+
Спасибо!!
Вот это я понимаю классный рецепт мафинов.Оксана,у тебя все рецепты на высшем уровне.
Спасибо, Светуль!!!
Спасибо!
Со мной тоже Кстати я Анжелика (можно и Анжела,на это имя тоже откликаюсь)
Красивое имя!!
Спасибо Оксана !!!! Маффины сделаю обязательно,уж очень они мне понравились !!!!!
Маффины просто шикарные !!!! Фото тоже достойно высших похвал !!!! Молодец Оксана !!!!!
Спасибо! Со мной можно на ТЫ...
Ксю! Это что-то... Ты уж не скромничай... И рецепт и фотки... сказка!!!
Спасибо, Ларочка!!
Блин, ну афигенные фотки!!!!!!!!! Впрочем, чего ещё от тебя ждать..... И рецепт суперский...... Гложет, гложет меня эта самая.....
Спасибо!...Да какие они офигенные: позорнотА сплошная!
Я тоже люблю поскромничать, ага. Но это не тот случай
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки