• 28 января 2010, 0:10
  • 82750

Ароматный кролик

Рецепт: Ароматный кролик

Дорогие поварятки! Как давно я не выкладывала рецепты - то одно, то другое. И вот я снова с Вами, чему безумно рада. Расскажу, как появился этот рецепт. Я очень люблю кролика, но мне как-то надоело постоянно его либо тушить, либо в сметанке готовить, так хотелось чего-нибудь нового. И тут мне посоветовали это рецепт! Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать.... Я весь вечер таскала по кусочку. На следующий день почти ничего не осталось))) Очень надеюсь, что и Вам он так же понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Ароматный кролик»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Ароматный кролик»:

Берем кролика, размораживаем его.

Режем мясо на небольшие кусочки.

Берем панировочные сухари, соль, и чеснок.

Выдавливаем чеснок в сухари, добавляем соль и очень хорошо перемешиваем.

Теперь каждый кусочек обваливаем в наших сухарях и даем немного постоять, хотя бы минут пять.

А теперь все это жарим до золотистой корочки в небольшом количестве масла.

Вот она наша вкуснятина!!! Пока смотрю на картинки, аж еще хочется)))

Желаю Вам приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный кролик
Описание: Дорогие поварятки! Как давно я не выкладывала рецепты - то одно, то другое. И вот я снова с Вами, чему безумно рада. Расскажу, как появился этот рецепт. Я очень люблю кролика, но мне как-то надоело постоянно его либо тушить, либо в сметанке готовить, так хотелось чего-нибудь нового. И тут мне посоветовали это рецепт! Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать.... Я весь вечер таскала по кусочку. На следующий день почти ничего не осталось))) Очень надеюсь, что и Вам он так же понравится.
Тэги: ужин, второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кролик получается замечательный, давно уже готовлю по этому рецепту. Всем советую! Готовится не сложно, быстро. Получается очень вкусно, хрустящие, а внутри сочные, нежные, главное, горячими съесть! Как домашние крольчачьи наггетсы!) Спасибо большое за рецепт
Муж одобрил!
Ирчик, рецепт понравился. Пожалуй, так и сделаю. +
Просто супер! Никогда не пробовала кролика не протушенного. А его никак мариновать не нужно? Обязательно на днях попробую приготовить. Вам +! (Жаль что не могу поставить +++++)
Нет, ничего не надо с ним делать. Просто обмакнуть в присыпку и жарить. Но время жарки полностью зависит от возраста кролика. У меня очень молоденький был, поэтому быстро. Удачи и приятного аппетита. Надеюсь, останетесь довольны!
Обожаю кроличка!!!+++++++++++
Мы тоже!!! Спасибо за плюсики!
Ммм... как вкусно..., спасибо за рецептик!+++++
На здоровье! Очень надеюсь, что понравится!
От тезки-+++++++++++++++++++++++++++ супер
Иришенька, спасибо громадное!
Ириша, какая вкуснятина!
Иришенька, спасибо, золотце!!!
Хороший рецепт, аппетитные фото. И аватарка Ваша мне очень нравится, прям и хочется погладить...
Ой, ой, ой, я уже вся красная сижу!!! Зачем же так смущать))) А аватарку я свою тоже обожаю, так хочется такого маленького мишку домой....только чтобы он не рос) Спасибо огромное за комментарий!
Угу, только такого мишку лучше к маме, где холодно и много рыбки. =)
кролик ну просто супер, какая вкуснятина. но домашние кролики у нас только на рынке, а там уж очень они недешевые, будем пробовать такое с курочкой. спасибо вам за рецепт!!!
Очень может быть. Сейчас вообще на рынке все так дорого, что я боюсь туда заходить
ах...как аппетитненько++++++
Дашенька, спасибо огромное!!!
Спасибочки!
Кролик просто отпадный!!! Ну а я думаю, что таким образом можно и курочку, и другое мяско приготовить! Спасибо большое за ИДЕЮ!
Конечно любое!!! Я просто в таком исполнении пока только кролика делала.
Ирочка, я очень люблю кролика и обязательно попробую приготовить по твоему рецепту, уж очень он у тебя апетитный!!!!!
Эллисочка, надеюсь, что не пожалеешь! Спасибо огромное за коммент!
вкусняшка! я так грудку куриную готовлю, только еще с перчиком черным))
Грудку не пробовала, но думаю, что ничуть не хуже получается. Спасибо за комментарий.
а кролик не жесткий получается? У вас в рецепте только легкая обжарка... Или мне что ли кролики-пенсионеры попадались
Кролик очень молоденький. Может быть поэтому так быстро и прожарился, не знаю. Но получается очень-очень нежное мяско!
Огромное спасибо!!!
как вкусненько!!!!
Оленька, спасибо, золотце!
Какие аппетитные кусочки!!!Давно не ела кролика!
Ирина,мяско ароматное получилось!!
Светик, аромат на всю квартиру стоял))) Потом еще долго проветривать пришлось))))
Иришка, рада тебя видеть! Вкусняшку приготовила!
Светочка, солнышко мое! А как я рада возвращению! А еще больше рада, что теперь на своей кухоньке могу готовить!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки