• 28 января 2010, 18:12
  • 11448

Крем-брюле

Рецепт: Крем-брюле

Я уже выкладывала рецепт, а теперь вот картинки тоже готовы. Настоящий Creme Brulee

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Крем-брюле»:

Включите духовку на 140 градусов по Цельсию.
Сливки и ванилин разогрейте на среднем огне, не доводя до кипения

Яичные желтки взбейте с сахаром до однородной массы

во взбитые желтки добавьте разогретые сливки и опять хорошо взбейте

Готовую массу разливаем в глиняные блюдца или маленькие глиняные кружки(предварительно поставленные на противень),
противень заполняем кипятком до половины блюдцев и ставим в духовку на 30 мин.

Готовый крем вынуть и оставить остыть. Верх посыпать сахаром и растопить кухонным паяльником или поставьте в духовку.

а это кухонный паяльник



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-брюле
Описание: Я уже выкладывала рецепт, а теперь вот картинки тоже готовы. Настоящий Creme Brulee
Тэги: десерт.


Фотографии «Крем-брюле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день! Хочу приготовить, но не увидела, какую температуру в духовке выставить подскажите, пожалуйста
Добрый день.140 градусов по цельсию. Надеюсь вам понравиться
Первый раз готовила такой десерт. Все получилось и даже карамельная корочка под грилем! Очень вкусно! Только я в следующий раз сахара поменьше добавлю. Автору от меня +++++!
Спасибо. Выглядит очень красиво
Урааааааааааа..! Наконец-то я нашла , что давно искала) сПАСИБООООООООО!Это очень вкусно) ням)
как интересно,супер!
спасибо
как интересно,супер!
спасибо
У меня как раз "лишние" желтки! Может такой десертик сделаю!?
обязательно попробуйте
отличный десерт!
спасибо
Ух ты, как здоровско! Молодец!
большое спасибо
Профессионально!
спасибо за комплимент но профисионал из меня некакой.я люблю чтоб вкусно.
Хороший рецепт.
спасибо
спасибо
Эх,держись талия! ++++
это точно очень калорийный.Но иногда можно
Молодец: обещала - сделала пошагово!!! и паяльник показала - это я просила, тундра Прикольная штука.Я в инете искала - не нашла. И рецепт хорош, должно быть очень вкусно!!! А без паяльника никак? а то я бы попробовала... спасибо!
я читала что можно в духовку поставить на несколко минут пока сахар нерастает.только надо быть осторожной чтоб несгорел.а так посмотрите на eBay.com.некототые шлют за границу.а по английски это называется kitchen blow torch цены примерно $25+почта
Спасибо! А как ещё можно использовать паяльник, кроме паяния сахара?
я даже и незнаю помоему безе на какомто торте тоже обжигают.Я где то видела рецепт с этим тортом если найду то напишу
я только что увидила что сахар под грилем обжигают в рецепте Гратен из манго "Апельсиновая снежинка"
Ой, мама...Ничё себе деликатесы... А почему апельсиновая снежинка из манго? Неее, я если манго поймаю, я его так слопаю, паяльником в апельсин превращать не буду, очень уж люблю манго Спасибо!
Ответ для Кицка
я полю им курицу
Рецепт – прелесть. Похвастаюсь, мне дед Мороз тоже кухонный паяльник принес, видно я себя неплохо вела в позапрошлом году.
поздравляю
Вкусный десерт! Удивили кухонным пояльником,чего только не придумают ! А делать это можно только в глинянной посуде?
я незнаю везде так показывают и на стол в ресторанах подают в глиняных горшочках
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2454 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки