• 30 января 2010, 11:19
  • 10426

Пицца "Белиссимо"

Рецепт: Пицца "Белиссимо"

Bкусная и быстрая пицца. Любимые будут довольными!!!!!! Тесто тоненькое, а начинки много! Hям.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пицца "Белиссимо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
232.2 ккал
белки
18 г
жиры
7.4 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
29 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
46.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.4 г


Рецепт «Пицца "Белиссимо"»:

Замешиваем тесто: 1ст кефира, яйцо, сода, соль - щепотку, перемешиваем и потихоньку всыпаем муку, тесто должно быть плотным и не прилипать к рукам.

Hарезаем сосиски, колбасу, помидоры - кружками, грибы.

Hа пласт выкладываем сосиски, колбасу, помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром. И на 20 мин в духовку 220 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Белиссимо"
Рецепт: Пицца "Белиссимо"

Bкусная и быстрая пицца. Любимые будут довольными!!!!!! Тесто тоненькое, а начинки много! Hям.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Белиссимо"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сегодня готовила пиццу с вашим тестом. Тесто шикарное , такое легкое и вкусное и главное нет сухих краев, как это бывает частенько у меня . Спасибо за рецепт теста!
Ой спасибо мне так приятно,я пиццу делаю только по этому рецепту, муж не любит дрожжевое
Да, тесто получается, как в настоящей пицце, очень вкусное. Но с тестом всё же приходится повозиться )). Я привыкла делать такое, которое не нужно раскатывать )). И так как здесь Вы не указали количество муки, добавляла по чуть-чуть - боялась её переложить.. поэтому у меня на приготовление ушло больше времени - довести до нужной консистенции (чтоб не прилипало), вымесить, как следует, и раскатать ещё! )
Сколько всё-таки Вы кладете муки? У меня теста получилось на 2! больших противня! И это, конечно, было здорово - потому что очень вкусно!!!
спасибо за доверие к рецепту, в тесто добавляю примерно 3 ст муки, тесто должно получится не сильно тугим, легко раскатывающим, тут нужно смотреть как только тесто перестало прилипать у рукам, то оно готово , а вы молодец что решились сделать мой рецепт без указания кол-ва муки
Спасибо..
Просто очень понравилось фото готовой пиццы и ингредиенты для теста. И именно фото теста очень помогли определиться с тем, на что оно должно быть похоже )))))
Большое спасибо! Очень вкусно получилось!!! Муж в восторге, почти всю пиццу слопал
Да не за что!На здоровье!
Вчера приготовила пиццу по Вашему рецепту, только с начинкой поэкспериментировала. Хочу сказать одно - очень вкусно. Особенно мне понравилось тесто, теперь буду всегда такое делать. Минимум затрат, максимум удовольствия
Фотоотчет прилагаю....
Ответ для Sea-green
Ага и вправду быстрое и вкусное.Спасибки!
и правда быстро и вкусно)))
Хорошая! Тесто легкое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки