• 30 января 2010, 11:51
  • 6126

Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром

Рецепт: Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром

Это один из многочисленных вариантов рыбных котлет. С хрустящей корочкой сверху и нежной, сочной мякотью внутри, с легким оттенком расплавленного сыра. Просто и легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром»:

Филе рыбы измельчаем. Добавляем соль, специи для рыбы, яйцо и размоченную в молоке булку. Вымешиваем. Твердый сыр режем на кубики примерно 1*1см.

Из фарша формируем шарики размером с мячик для настольного тенниса. Внутрь кладем кубик сыра.

Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Жарим шарики во фритюре. Если нет фритюрницы (как у меня), в сотейник наливаем растительное масло (у меня 1.5 стакана) хорошо разогреваем масло и на малом огне жарим шарики примерно 3-4 минуты, не больше. Они должны быть полностью покрыты маслом.

Достаем шумовкой и выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Если нет времени можно оставить так.

Вот как выглядят они изнутри.

Если есть 5 минут, можно сделать так. С помощью кондитерского мешка или шприца и плавленного сыра "Янтарь".

А если есть 10 минут, то вот так. И тогда мы оправдаем наше название.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УГОЩАЙТЕСЬ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром
Описание: Это один из многочисленных вариантов рыбных котлет. С хрустящей корочкой сверху и нежной, сочной мякотью внутри, с легким оттенком расплавленного сыра. Просто и легко.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки